공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아니 장현승 이별 고민상담 왜 이렇게 잘해줌 | 인스티즈

[잡담] 아니 장현승 이별 고민상담 왜 이렇게 잘해줌 | 인스티즈

신기함 걸즈토크 체질인 듯

익인1
ㄹㅇ 재능있다 저 사람..
1개월 전
익인2
맨 마지막에 할 말 까먹은 것까지 완벽함ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
우와 친구하소싶어
1개월 전
익인4
까먹음 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃국자였네 저사람…
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 이제 목소리 지원까지 된다 ㅋ
1개월 전
익인7
아니 마지막이 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 란초 사랑했었는데..
1개월 전
익인8
성격좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
와 진짜 많이 바꼈다
1개월 전
익인10
아 진짜 좀 사촌오빠같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
까먹음 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
친구같이 말해주네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
진심 노력하는 T같음
1개월 전
익인14
원래도 코드 잘맞으면 웃긴편이었는데 연륜 쌓이니까 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
까먹음 뭔데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
란초시절은 가짜였다ㅜㅜㅜ 이게 찐이넼ㅋㅋㅋ개웃긴다….
1개월 전
익인18
개웃기네 친구 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
베프 되고 싶다
1개월 전
익인20
까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
까먹음 이게 진짜 웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
마지막에 까먹음ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아니 왜 음성지원되지?
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃긴 사람이네....
1개월 전
익인26
진짜 갸웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온 힘을 다해 상담해주네 나도 받규싶다..친구보다 잘해줌
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ나도 코인하면서 잊었는데
1개월 전
익인28
무슨 말이었는지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
와 저 마지막 '까먹음' 때문에 뭔 얘기했는지 다 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
이런 게 스타성이냐... 뭔가 사람을 끌어들이게 말을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
연애프로그램 mc하시면 잘할듯
1개월 전
익인33
까먹음 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
걸즈토크 개웃겨
1개월 전
익인35
코인이 미치게 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
진짜 의식의 흐름 걸즈토크
1개월 전
익인37
아 친구하고싶다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㄹㅇ 친구먹고싶다
1개월 전
익인39
아ㅠ진짜 왜이리 웃기냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
와 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ호감
1개월 전
익인41
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여자들이랑 수다 잘 떤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
까먹음 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
까먹음 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
와 진짜 내가 버블하고 싶어짐
1개월 전
익인45
이 사람 MBTI뭘깤ㅋㅋㅋㅋ나무위키에도 없네
1개월 전
익인46
까먹음 까지 개터져서 완벽함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
까먹음 ㅌㅌㅋㅌ
1개월 전
익인48
저게 프롬인가? 나도 해보고 싶다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
코인 안한다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡생각 안하기 딱이라니
1개월 전
익인50
내 구 최애였는데 되게.. 낯설다
1개월 전
익인51
추억에 가스라이팅 당한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은말이다
1개월 전
익인51
근데 진짜 그리운게 사람이 아니라 그때의 내가 그리운것임
1개월 전
익인52
코인 얘기 하다가 아니야 그냥 건강하게 잊자
이러는게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

1개월 전
익인53
아니 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
까먹음 까지 왜캐웃기냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
까먹음 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인57
까먹음이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
까먹음 어이없네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
걸즈토크 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최적화 모드네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인60
까먹음<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인61
까먹음 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인62
까먹음 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인63
마지막에 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구같네