공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저번에 플미 잡다가 엉뚱한 팬 잡은걸로 논란되서 방법을 바꿨나봄 ㄹㅇ 이정도로 플미 불법티켓 잡는데 진심인 소속사는 처음봄

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
슴 광야119에서 하게 해준다면서 걍 할 생각이 없는듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
오 좋다
1개월 전
익인3
이 플에 말하지만 난 티켓베이 고소 먹고 호되게 당했으면 좋겠음
1개월 전
익인34
티켓베이 고소할 건덕지가 없는데 뭘로 고소해
1개월 전
익인3
그니까 답답함
본인들은 불리한 점에서 쏙 빠지고 공식 예매처도 아닌데 플미티켓으로 판매 수수료 받아먹으니까

1개월 전
익인34
쩔 수 없지 뭐... 플미티켓 처단할려면 걍 플미티켓이 불법이 되는걸 바라는게 제일 빠를듯
1개월 전
익인4
그래 이게 맞지.. 구매자 말고 판매자를 조져야지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
1개월 전
익인6
근데ㅡ여기 논란있지 않았음? 그건 해결댐?
1개월 전
익인8
그것도 다 플미잡으려고 하다가 실수한거지 잘해결댐
1개월 전
익인7
저번에 그 억울한 팬들한테는 사과했나 궁금하네
1개월 전
이미 다 사과하고 해결되었는데
1개월 전
익인7
아 영구제명 당한거 해결된거야?
1개월 전
익인19
ㅇㅇ 해결됨~
1개월 전
익인24
ㅇㅇ
1개월 전
익인31
ㅇㅇ 함~ 알아봐~
1개월 전
익인35
와 어련히 궁금했겠다ㅋㅋㅋ 4개월동안 궁금해서 어떻게 참았대
1개월 전
익인10
좀 찾아보고 댓달던가ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
엥 냅두면 걍 플미업자들만 신나지 누구 좋으라고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
이건 너무 전지적 씹덕 시점이다 ㅋㅋ
라이트하게 파는 사람들은 빡세게 잡아주는게 무조건 이득이야

1개월 전
익인12
사전 협조 굿 플미업자들 제발 사라져 좀
1개월 전
익인13
저렇게 아이유처럼 플미 잡으려고 노력하는 가수가 어딨어 진짜 대단하고 멋짐
1개월 전
익인15
아이유가 많은 길을 터주는듯
플미 양도 근절 제발

1개월 전
익인16
저건 좋다
1개월 전
익인17
방법이 좀 과한게 있었지 그래도 의도 자체는 진심 같음
1개월 전
익인18
그래 저렇게 파는 사람을 잡으라고. 차라리 낫네.
1개월 전
익인20
판매처랑 사전 협조 좋네 우리도 저거 했으면
1개월 전
익인21
아직도 전에 일로 조롱하고 은근슬쩍 가수까지 까내리는 사람들 종종 있던데 사과도 하고 잘 해결됐으니까 걱정마셔요 ㅎㅎ 영구제명도 해결 됐으니께 ㅎㅎ 아예 영구제명 된 사람들 다 풀어줘버림여 최대한 팬들이 플미 피해 안 입게 하려고 노력해줘서 고마울 뿐입니당~
1개월 전
익인19
1개월 전
익인22
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
555 진짜 매번 플미 잡는 일에 적극적이라서 좋음
1개월 전
익인29
66 관심도 없으면서 걱정하는 척ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
777 걱정하는척 은근슬쩍 까려고하네 개웃기다
1개월 전

익인23
와 이게 되네
1개월 전
익인25
와 판매자 잡는거 진짜 좋다
1개월 전
익인28
이게 제일 나은듯 근데 짹은 어떻게 못하나
1개월 전
익인30
짹은 해외사이트라 거의 불가능에 가깝지 않을라나ㅜ
1개월 전
익인32
와 이거 좋다
1개월 전
익인33
우리 회사도 해줬으면 좋겠다 인터파크도 우리 잡지 말고 업자를 잡아
1개월 전
익인36
전에 논란됐던거 다 해결했어요~~~ 영구제명도 다 풀어주고 사과도 함 그리고 이번 콘서트때 가족&지인 금전적 거래없이 용병 가능에 가족끼리는 증명서내고 원가양도도 가능하게 완화해서 풀어줬음~~~~
1개월 전