공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

날티 잘받는거 생각보다 진짜 어려워서 내 취향 남돌 찾기 어려운데 한 명씩 발견할 때마다 너무 좋아ㅋㅋㅋ 날티는 얼굴도 날티상이어야 하지만 키도 커야되고 비율도 좋아야함 옷빨이 또 중요해서

익인1
야 나도 ㅋㅋ
1개월 전
하 진짜 너무 좋음 요즘 또 한 명 발견해서 도파민 터지는중ㅋㅋ
1개월 전
익인2
날티상인데 성격 순둥한거 너무 좋아....
1개월 전
마자 날티상들이 뭔가 말투도 웅냐냥하고 순둥한거 좋음 근데 자기일에는 고집있어야돼ㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대에서는 본업 천재들이어야 함
1개월 전
ㄹㅇ 얼굴만 날티면 안됨 본업 필수야ㅋㅋ
1개월 전
익인3
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜이렇게 날티가 좋은지 모르겟엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나도
1개월 전
1개월 전
익인5
나두
1개월 전
1개월 전
익인6
날티가 최고여
1개월 전
ㄹㅇ날티가 최고야 지금껏 한번도 취향바뀐적 없어ㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 최애 완전 날티 그 자체 너무 좋아
1개월 전
난 한동안 방황하다가 요즘 한 명 발견해서 정착할까 생각중이야ㅋㅋ
1개월 전
익인7
오오 누구야 펑 해줄 수 있어? 궁금하다
1개월 전
1개월 전
익인7
있어!
1개월 전
같이 말하고 같이 펑할래?ㅋㅋ

1개월 전
익인7
글쓴이에게
좋아

1개월 전
헐ㅋㅋ

1개월 전
익인7

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ반가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋ덕질 같이 잘해보자
1개월 전
익인7
글쓴이에게
그러자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?359 09.09 22:126287 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 93 09.09 21:527739 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격47 7:305597 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 42 14:03905 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 34 09.09 23:251111 32