공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정국 앤 제이홉

제이홉 앤 지민

지민 앤 뷔

뷔 앤 알엠

알엠 앤 진

기대되는 조합이 넘 많다구

익인1
오 정국 제이홉 내 천년의 소취 조합
1개월 전
최근 피처링한 곡도 넘 좋아서 라이브로 보고 싶어

1개월 전
익인1
난 솔직히 둘이 라이브랑 춤 봤을 때 진짜 잘한다고 생각해서ㅋㅋㅋ내 실력픽임
1개월 전
익인2
뷔정국도 너무 보고싶음…이거 진짜 되는 조합인데
1개월 전
아 맞아맞아 둘이 일단 얼굴합이 너무나잖아
1개월 전
익인8
뷔정국 제발 한번만 해줘라 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 자기들도 유닛 이야기 꽤 해서 가능성 높다ㅎㅎ
1개월 전
다양하게 보고싶으니 열일해줬으면~
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 좋다
1개월 전
1개월 전
익인5
뷔정국 제발 바란다
1개월 전
둘이 티키타카도 좋은데... 제발
1개월 전
익인6
일단 뷔정국 나옴 씹어먹을것 같애
1개월 전
1개월 전
익인7
뷔정국이면 나도 한번은 볼듯 개쩔거 같아
1개월 전
익인9
24년 제대 멤끼리 겨울~봄에 해주길
1개월 전
익인10
뷔 정국 제이홉 유닛도 셋이 춤출때 쾌감있음
1개월 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인11
알엠 진 둘이 내 음색픽인데 꼭 보고싶음
1개월 전
익인12
알엠 진 조합 꼭 나왔으면
1개월 전
익인13
구오즈, 맏망도 난 소취
1개월 전
익인14
뷔 정국 유닛 소취 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
22 이둘유닛 진짜 소취
1개월 전
익인16
구오즈로 기깔난 컨셉한번 가주길
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?359 09.09 22:126287 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 93 09.09 21:527739 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격47 7:305597 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 42 14:03905 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 34 09.09 23:251111 32