공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그거 첨에 떴을때 난 내본진이 저러면 왜저래 .. 싶었을 것 같다 생각했는데

난 ㄹㅇ 첨봐서 첨엔 놀랬음

익인1
난 아이돌 욕한느거 개별로
1개월 전
익인2
먼 욕했음?
1개월 전
1개월 전
익인2
아하
1개월 전
익인3
그게 지금 무슨 상관이지
1개월 전
익인6
콘에서 욕하는게 정상적이진 않으니까?
1개월 전
보통은 안그러니까요.. 술도 안마시고
술마신거 올라오길래 나도 물어보는거임

1개월 전
익인3
좋아하니까 콘서트를 가겠죠 그거까지
망치지말자 안 그래도 심란한데

1개월 전
익인4
평소에 욕을 자주? 했으니까
1개월 전
아 ㄹㅇ ? 걍 자컨 이런 데서 그런 건가
1개월 전
익인5
ㄴㄷ 욕하는 거 부터 깬다
1개월 전
익인7
나 그때 현장에 있었는데 진심 다들 어디 홀린줄 알앗음 나만 우두커니 서있고…ㅋㅋ
1개월 전
익인8
저땐 다 환호했었지…
1개월 전
익인9
난 개좋아했었는데...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
난 라이브 개많이 보러다니는데 홍대 인디밴드도 무대위에선 안저래 ㅠㅠ 무대위에서 술마시고 욕?? 락커 찌질이 초짜들만 저러지
1개월 전
익인11
예전부터 다 민군주 이럼서 이미지 만들어줌... 그러니까 본인도 아 그게 먹히는구나 했겠지
1개월 전
익인12
그땐 별로인걸 말할 수 있는 분위기가 아니었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유724 09.10 13:2330235 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523578 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:482008 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?69 09.10 13:171941 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013264 30