공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
진짜 술 좋아하네
1개월 전
익인2
나 전에 어느가수도 술마시며 콘서트 했었는데 누구더라 디제이덕
1개월 전
익인3
뭐야? 먼 감성이야
1개월 전
익인4
에바다
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6
걍 알콜중독 아니냐
1개월 전
익인28
22..
1개월 전
익인79
33 아니 저것도 일인데.. 파티하고 있는
거 아니잖아..

1개월 전
익인7
콘서트에서 술마시고, 술방송에 그냥 애주가구나
1개월 전
익인8
저정도면 알콜중독 아니냐고
1개월 전
익인9
저때는 반응 유했어??
1개월 전
익인14
타팬들은 몰랐을거고 팬들은 원래 저 멤 컨셉이 저래서 아무 생각 없음
1개월 전
익인18
ㅂㅌ팬들이야 워낙 좋다고 빨아주니.. 타팬들은 관심0
1개월 전
익인10
난 왜 가오로 마시는 거 같지...
1개월 전
익인15
백퍼 가오지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
중요한건 가오가 안살아
1개월 전
익인11
공연중에 술마시는건 관객들 나이랑은 상관없나..?
1개월 전
익인12
저때 술마시면서 공연했다고 했을 때 혼자 엥... 했던 내가 맞았다... 아휴
1개월 전
익인13
알콜중독 치료받아야 할것같은데
1개월 전
익인23
2222 진심임…
1개월 전
익인16
난 저거 보고 해외에서는 술마시고 공연 많이 하길래 그거보고 따라하나 생각들더라...
1개월 전
익인17
콘서트때도 중간중간 술마셔 라방때도 40도 넘는 위스키 물 섞지도 않고 스트레이트로 마셔 근무끝나고도 몇병을 마셔 진짜 치료받아라 이정도면; 오죽하면 사람들이 이번에 음주수치 0.277뜬거보고 스쿠터 주유량 만큼 마셨냔 소리가 나오냐고
1개월 전
익인19
어질하다
1개월 전
익인20
알콜중독아님..??
1개월 전
익인21
이건 또 뭐야..
1개월 전
익인22
그냥 뭐랄까...그 일 터지고나서 보니까 별로네..ㅠ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
밴드도 파는 사람으로.. 흔하긴 한데.. 일 터져서 더 그렇게 보이나보네
1개월 전
익인26
멋진척하고 있는거 같네.. 공수치 오짐
1개월 전
익인27
복선 지리네
1개월 전
익인29
저때 몸 상태 안좋아서 각성제(?) 처럼 술이랑 에너지음료? 그런거 섞어서 마셨다고 했었음..
1개월 전
익인34
몸 안좋은데 술마시면 더 안좋음
1개월 전
익인29
슈가는 그걸 모르는 듯 지는 술 좋아하니까 저랬겠지 뭐..
1개월 전
익인58
음주자가 모를리가 다 알지
1개월 전
익인29
므엥 나는 슈가가 아니니까 금마가 아는지 모르는지 모르지요
1개월 전
익인40
그거 술빨리취하는 방법이야..중독자들이 저래
1개월 전
익인52
그거 중독 증상인데
1개월 전
익인30
술 좋아하는건 맞는 것 같은데 저건 중독이라 마시는게 아니라 그냥 저게 멋진 행동이라 생각해서 마신거인듯ㅋ 공수치….
1개월 전
익인31
디피알 이안 이런사란이 했으면 간지났을듯
1개월 전
익인72
아 ㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인32
근데 진짜 알콜중독인것 같은데 본인은 인지를 못하는게 아닐까...?
1개월 전
익인33
아 오글거려 자기는 저게 멋있다고 생각하나봐
1개월 전
익인35
이거 이때싶이야 아님 저때도 말 많았어?
1개월 전
익인38
22 나는 팬아니라서 이런거 처음보는데 팬들은 이미 알았던거야? 근데 콘서트도 일인데 회사에서 술먹으면 바로 잘리는디
1개월 전
익인43
그니까 나도 팬이아니라서...
1개월 전
익인37
업보지.. 솔직히 난 딱 디투 브이앱 때까진 개발린다 했었는데 어느순간부터 자꾸 술술술해서 이게 맞나 싶었ㅇ는데 진짜 자기 업보임ㅋㅋ...
1개월 전
익인39
공연때 욕도 하자나
1개월 전
익인27
뭐라고??
1개월 전
익인69
진짜야 씨이이이이foot 시원하게 갈겨주심 ....국내외 안 가리고 앓는 애들 많았어 ㅎㅎ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니그냥 웃긴데
1개월 전
익인42
허세가 가득
1개월 전
익인43
요즘은 머하나 뜨면 주르르뜨네
1개월 전
익인45
무슨 위스키를 저 큰잔에? 맥주 아님?
1개월 전
익인46
공연이 19세야???
1개월 전
익인47
에휴...여기가 할리우드인가요...ㅋㅋ아티스트병 제대로네ㅋㅋ
1개월 전
익인48
아니 이건 억까짘ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인51
팬들 반응이니까 그랬을듯.. 이제 콩깍지 없는 사람들이 알게 됐으니까
1개월 전
익인50
컨셉을 이유로 콘서트 내내 마신거면..좀 그렇지만 특정 무대에서만 퍼포먼스로 그런거면 그냥 이때싶같음 뭔지 난 모르지만
1개월 전
익인26
1곡 퍼포먼스가 아니라 콘 내내 중간중간 계속 마셨다함
1개월 전
익인50
어우..
1개월 전
익인53
와 개인팬이라 하나도 안찾아 봤는데 별걸 다했구나 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 무슨 해외도 아니고 아이돌이?
1개월 전
익인53
댓보니까 에너지드링크랑 양주랑 섞어마시면 더 훅간다니 와.... 진짜 알콜중독상태 아냐?? 몸이아프면 약을 먹어야지 술을 먹는다니?...
1개월 전
익인54
저런거 해외 가수들이 하는건 봤는데… 그걸 따라한건가
1개월 전
익인55
위스키 진짜 훅 가는데 그걸 마시면서 하네 신기
1개월 전
익인55
팬 아니라 몰랐음 타팬들은 관심없어서 플 안 탄듯
1개월 전
익인56
경찰한테 맥주 1잔 마셨다고 허위진술한거 공무집행방해로 처벌 안됨? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
이때싶이 아니라 그냥 그때 저런거까지 앓았던거 아님....?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인62
근데 진짜 팬같긴해
1개월 전
익인60
나?? 진짜 다 걸고 아님 뭘로 증명응 해야되냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 가수 팬인데 그걸 인증하는것고 웃기잖음
1개월 전
익인62
아니 인증은 안궁금해 근데 뭐가 그렇게 웃길까 싶긴해서 그럼
1개월 전
익인60
지금 와서 까는게 웃김 그때는 앓았을게 뻔한데ㅋㅋ걍 모든 아이돌 팬들이
그렇듯 걍 그때ㅡㄴㄴ
앓아놓고 이제와서 그러는게 이상하잖아

1개월 전
익인15
죄송한뎈ㅋㅋㅋㅋ 술마시면서 콘서트한거 타돌팬들은 몰라요ㅋㅋㅋㅋ 뭔 이때싶에 다른반응임ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인15
그니까; 이때싶이라 까는게 모순이라고ㅋㅋ 깠을애들은 그때 몰라서 안깐거임 앓았을거라 안깐게아니고ㅋㅋ
1개월 전
익인64
미안한데 팬 아니면 저걸로 앓을거라는 생각을 안해...저게 뭐가 멋있고 좋아서 앓아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
그럼 진작 말 나왔어야지
왜 말 안나왔음?

1개월 전
익인64
팬 아니면 관심도 없는데 쟤가 저런 짓을 했는지 안했는지 어케 알아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인64
삭제한 댓글에게
뭔소리야 댓글 이해를 못하는것 같은데 나는 너보고 어떻세 알았냐고 안물어봤어 왜 여태까지 논란 안됐냐는 너 질문에 대답한거지

1개월 전
익인75
팬들이 논란이라고 수면 위로 올렸으면 모를까 다들 앓았으니까 아무도 몰랐겠지 나처럼 관심 없는 익들도 많고... 논란 됐으면 이미 초록글 올라갔을듯
1개월 전
익인67
아무래도 술로 사고친거니까 술마신 영상이 논란이 될 수밖에..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인15
아니 진짜 이해를 못하는거같은데 이글이 팬이 싫어서 올린거고 팬들이 싫다하는거라 생각함?ㅋㅋㅋㅋ
너처럼 몰랐던 애들이 보고 충격이라하는건데 뭔 자꾸 팬들이 아무말안했단 이유로 이때싶이래ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인68
개앓았을 것 같은데 팬들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
아 개억울해 팬도 아닌데 팬이라고 억까 당해서 지우긴했는데 또 지웠다고 뭐라그러겠지 앓고 안앓고 사람마다 다르겠지만 어느정도 품었으니 말이 안나왔을테고 이제서야 문제니 뭐니 말하는게 어이없기더 해서 댓갈 쓴건데 주제에 벗어나게 팬이냐거 득달같이 달랴들고ㅋㅋ내가 말한 의미는 신경도 안쓰네
나만 지금 이때싶,억까라고 말했으면 몰라;

1개월 전

익인61
웃을 일은 아니고 이 정도면 누군가 한번쯤은 알코올 중독 언급은 했어야 맞지
1개월 전
익인65
으잉 진짜 술 마시면서 한다고??
1개월 전
익인66
이건 억까임 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
워낙 순덕기조 유명한 팬덤이니까 누군가 싫었어도 어떻게 말을했겠음,, 지금도 거의 트위터에서 조금이라도 세게 말 못하던데..?
1개월 전
익인71
외국 가수는 술 마시면서 하는 경우도 있긴하다만.. 위스키에다가 쌍욕도..?
1개월 전
익인73
유투브 컨텐츠도 술이었고
1개월 전
익인74
자주 마셔?
1개월 전
익인76
저기서 쌍욕도 해ㅋㅋㅋㅋ 진심 너무 싫었어 이걸 좋다고 하는 들보고 참 좋은거 가르친다 생각했다
1개월 전
익인77

1개월 전
익인78
알콜중독 증상인지 팬들은 걱정안했었나..? 어떻게 0.2까지 마셨나했는데 위스키도 저렇게 막 마실정도였구나
1개월 전
익인75
지금도 유튜브 술 컨텐츠 없애라는 반응이 많은데 가지가지하네
1개월 전
익인80
궁금한게 공연 관람 n세 이상 이렇게 적혀있잖아 그게 19이하일때 저렇게 술마시는거 상관없나..?
1개월 전
익인81
와 진짜 싫다
1개월 전
익인82
어...음
1개월 전
익인83
팬들은 저런 거 좋아해..? 비꼬는 게 아니라 그냥 진짜 궁금해서 그럼….
1개월 전