공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 당황스럽다

추천  2

익인1
아에바
1개월 전
익인3
아니 욕을 오ㅑ이렇게 좋아해
1개월 전
익인5
...?
1개월 전
익인6
노래 가사임
1개월 전
아? 그럼 노래한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기노
1개월 전
익인6
ㅇㅇ팬들도 다같이 따라하는 부분이였음
1개월 전
익인5
근데저거 곡제목이 모야?
1개월 전
익인6
저달
1개월 전
익인7
팬들은 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
욕은 왜 하는거야??
1개월 전
익인8
아…노래 가사가….아..;
1개월 전
익인9
가사에 욕이 많아서 그럴걸..
1개월 전
익인11
걍 노래 가사잖아
1개월 전
익인12
뭔 감성이야…..
1개월 전
익인14
저거 팬들도 떼창함...
1개월 전
익인15
그럼 팬들도 다같이 거리는거야? 이게 뭐지..?
1개월 전
익인16
노래가사임 팬들도 떼창하고
1개월 전
익인16
너무 이때싶이다
1개월 전
익인17
가사면 뭐...
1개월 전
익인19
아 괜히 눌렀다 쓸떼없는 호기심에 눈버렸다...
1개월 전
익인20
슈가가 방탄 멤 중 거의 유일하게 저렇게 욕하는게 용인?되는 멤버였음.. 다른멤이면 난리났을 일도 슈가가 하면 열광하는.. 새삼 신기했네
1개월 전
익인21
팬들은 개좋아했는데 팬 아닌 애들이 왜글애...?
1개월 전
익인23
22... 이때싶 ㄹㅇ
1개월 전
익인46
33 타팬인데 너무 이때싶 같음 팬들은 좋아했겠지 그때...
1개월 전
익인52
44 이건 걍 이때싶에 조롱판이네
1개월 전
익인60
55... 나도 타팬인데 이거는 이때싶...
콘서트장에서 한 거 같은데

1개월 전
익인91
66,,,
1개월 전
익인93
77 걍 건수하나 제대로 물어서 신난 것 같음 팬 아닌거 인증 가능함
1개월 전
익인98
88 이때싶 조롱하네
1개월 전
익인112
99 이때싶 조롱 개쩐다
1개월 전

익인22
이번일로 자꾸 파묘돼서 몰랐던 사람들 다 엥 이게 뭐노 하는거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 그중 하나
1개월 전
익인24
저건 걍 가산데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 놈 맞는데 오만 거까지 욕 먹으니까 ㄹㅇ 착잡하네
니 업보다 그래..

1개월 전
익인25
아 팬들 저거 좋아해…?
1개월 전
익인27
아니요 좋아하는 애들만 가서 콘간거겠지 아닌 사람들은 흐린눈함
1개월 전
익인65
팬들 좋아했다는 댓들 많은데.. 누구 의견이 맞는거야
1개월 전
익인6
어 좋아했음
1개월 전
익인91
어 좋아했어
1개월 전
익인28
진짜 중2병 감성 어마어마했구나 이분 ㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인29
어머 이게뭐야
1개월 전
익인30
와... 난 노래 가사라는 게 더 충격이다
1개월 전
익인30
차라리 그냥 무대 중에 갑자기 한 거면 아 흥분해서 했구나 하는데 아예 저게 가사라니...
1개월 전
익인45
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인109
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ뭐 범죄자 과거 행보 파묘되는거 한두번도아니고
1개월 전
익인32
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
엥 저게 좋앜ㅋㅋㅋ ????
1개월 전
익인33
저게 가사여서 떼창도 한다고..? 엥 ..
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1개월 전
익인35
개웃긴데 아
1개월 전
익인36
어머 뭐하는거야
1개월 전
익인37
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 망신살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
풀버전 모르긴 하지만 저부분만 보면 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
저게 멋임..?
1개월 전
익인40
가사에 저런 욕이 있다는 것도 충격
1개월 전
익인41
저게 노래 가사고 저걸 떼창한다고?? 이때싶이 아니라 지금 처음봤는디 당황스럽...
1개월 전
익인42
아 개웃김ㅋㅋ
1개월 전
익인43
저게 가사?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
나 방금 이 트윗보고왔는데ㅋㅋ
1개월 전
익인47
원래 솔로곡에 욕많았어 너무 이때싶 아님?
1개월 전
익인33
그럼 언제 언급해..? 지금 처음 알았는데
1개월 전
익인48
난 뭐 무대든 뭐든 ㅇㅋ... 그럴 수도 있지 싶은데 팬들이랑 떼창한다는게 뭔가... 음.... 그래
1개월 전
익인49
중2도 아니고 ㅋㅋ…….
1개월 전
익인50
조롱 너무 심하네
1개월 전
익인51
헐.. 이게 가사라고?? 와 내가 팬이면 공수치와서 도망갈듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인53
졸라 웃김 아ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
가사에 싓발 개많자너 슈가
1개월 전
익인54
아 근데 싀이ㅣㅣㅣㅣㅣ바ㅏ아아ㅏㄹ 이게 개웃이네 돈가스 좋아할 거 같음
1개월 전
익인55
개웃기다 핰ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
욕하는거 나도 해외밴드도 파보고 해서 알 바 아닌데 문제는 넘 안어울리고 공수치와ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅌㅅㅋㅅㅋㅅㅌㅅㅌㅅ
1개월 전
익인16
애초에 처음 저 앨범 나올때 정식앨범도 아니였고 믹테로 나온 앨범에 있는 노래 인데 뭐가 문제임
1개월 전
익인16
이글 포함해서 인기글에 이때싶 조롱 미쳤네. 음주운전한 범죄자 싫은데 이렇게 조롱하는것도 사람 참 없어보임
1개월 전
익인136
그럼 믹테로두지 애들도 있는 콘서트에서 다같이 한게 문제아님?!!
1개월 전
익인58
아니 욕도 멋없게하네
1개월 전
익인74
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
아 근데 진짜왜케웃기지
1개월 전
익인61
저게 추임새가 아니라 가사라고..?
1개월 전
익인62
팬들이나 가수나ㅋㅋ저게 뭐가멋있다고
1개월 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
저게 떼창하는 부분이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
그게 더 웃긴데
1개월 전
익인67
난 저게 가사라는 게 더 충격적임 심지어 저렇게 절규하는 가사라는 게 하...ㅋㅋㅋㅋ 그냥 공연 중 흥분해서 한 거면 어찌어찌 이해라도 해 보겠는디 저게 떼창 구간이라고?
1개월 전
익인67
대졸 할 나이만 돼도 다들 욕 많이 하면 묘하게 천박하다고 생각하면서 욕 줄이는데 나이 드실 만큼 드시지 않았냐 진짜....
1개월 전
익인83
저렇게 소리지르먄서 하는 건 콘서트라서 한 거 ,,
1개월 전
익인68
욕하는게 솔직하고 멋진줄 아는 감성 너무 싫어… 내 본진에도 콘서트때 저러진 않지만 욕 좋아하는 멤 있는데 나이가 몇인데 해도되지 않냐고 당당함 아니 보통 나이 먹으면 일반인도 쌍욕은 자제한다고요…
1개월 전
익인68
팬인데도 너무 싫은데 비판하면 욕먹는 분위기임
1개월 전
익인85
2ㅋㅋㅋㅋ난 저때도 싫어했음 근데 다들 좋아하길래 굳이 말안얹었지
1개월 전
익인85
믹테 가사에 한두번 들어갔을때까지야 와 이게 믹테의 맛인가 날것의 맛인가 했고 정말 가다 한두번 욕할때야 섹시하다 발린다 이랬지 매투어마다하고 컨텐츠에서도 하고 아니 걍 남이 욕하는거 듣기가 싫고 아이돌이 공식적인 자리에서 상욕하는거 싫다고ㅜ..
1개월 전
익인68
하 ㅇㅈ 애초에 호불호가 갈릴 행동은 자제해주면 안되나? 또 말하는거지만 일반인도 20대만 되면 친구들끼리의 대화에서 쌍욕 쓰는것도 스스로 너무 짜치다고 느껴져서 우리 언어 습관 고치자 이러는데… 난 심지어 20초인데도 그러는중임ㅜ 근데 30대가 쌍욕하는게 대체 뭐가 멋지다고…ㅋ 내 본진도 나중에 어떠한 이유로 쌍욕하고 다니는거 끌올되면 팬들은 좋아했어 이런 반응일까…? 나처럼 진심 싫어하는 팬도 있는데 입막음 지림
1개월 전
익인69

1개월 전
익인70
아니,, 이때싶이 아니라.. 이때 처음 알게 되서 그래..
1개월 전
익인71
에혀 이때싶 별로다 하여간 중간이 없어. 당시에 팬들은 좋아했으니까 적당히 해
1개월 전
익인72
이건 ㄹㅇ 이때싶이다 나 진짜 타팬이고 저거 처음 보는데 팬이랑 가수가 좋아하는 걸 니가 뭔데 조롱함 ㄷㄷ
1개월 전
익인73
머글인데 웃기진 않음 좀 당황스러울 뿐 조롱 의도 x
1개월 전
익인74
이게 뭔 이때싶 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 좋아햇다고...?? 진짜 뭔감성이냐
1개월 전
익인74
욕도 욕인데 무대에서 욕 저렇게 노본새로 하는거첨봐..
1개월 전
익인75
오글거림 팬이었을때도 개오글거리는데 애써 모르는척 아닌척 함
1개월 전
익인75
괜히 병크 터지고 올라오겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에도 그렇게 생각하는데 입 닫고있던 사람이 많았을뿐...^^
1개월 전
익인76
ㅂㅌ 팬들은 이런걸 멋있다고 좋아함? 신기하네
1개월 전
익인79
윗댓봐 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러니 아직도 쉴드를 치고 있지
1개월 전
익인77
팬들은 저런거 좋아한다고??
1개월 전
익인78
저게 가사라는 것도 황당한데 팬들이 좋아했다는 게 더 놀랍네..
1개월 전
익인80
오우...
1개월 전
익인81
저게 가사라고.....? 그걸 또 팬들이 좋아해....?ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
팬들은 저런거 좋아하는구남...ㅎ
1개월 전
익인82
아니 이때싶이라기엔 걍 팬들만 보던거 팬깍지 없는 남들이 보니까 저게뭔가 싶은거지
1개월 전
익인84
개놀랬네
1개월 전
익인86
이게 왜 이때싶이야 걍 다들 지금 첨봐서 놀란거같은데
1개월 전
익인87
왜 욕을 하고 그래요..
1개월 전
익인88
이게 왜 이때싶이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 이거 몰랐을듯 처음본 사람이 대부분이여서 놀란거같은데
1개월 전
익인89
약간 그거 같아.. 고등래퍼 출신인 래퍼(라고 주장)가 인스타에 올린 글 보는 느낌..?
1개월 전
익인90
아니 이거 좋다는애들 몇살이야? ... ㅠ
1개월 전
익인65
이걸 이때싶 조롱으로 생각하는게 놀라운데.. 여태 아이돌 좋아하면서 욕노래를 콘서트에서 들어본 적 없어서 너무 당황스러워
1개월 전
익인92
근데 공수치 약간 있음ㅋㅋㅋㅋ 팬들은 좋았겠지만
1개월 전
익인94
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾 ᎳhᎽᏒᎪᏁᎾ ᎳhᎽᏒᎪᏁᎾ ωнуяαиσ ωнуяαиσ ᗯᕼYᖇᗩᑎO ᗯᕼYᖇᗩᑎO 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸 𝔀𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸 W͙h͙y͙r͙a͙n͙o͙ w͙h͙y͙r͙a͙n͙o͙ ᏔᎻYᎡᎪNᎾ ᏔᎻYᎡᎪNᎾ ᵂᴴᵞᴿᴬᴺᴼ ᵂᴴᵞᴿᴬᴺᴼ
1개월 전
익인95
팬들이 다 좋아했다고? 나는 빼죠ㅠ너무 싫었는데 다큐보고도 민망해서
도대체 머리에 뭐가 차서 저게 멋있는거야?
해외팬들 따라하고 너무 싫었다고

1개월 전
익인96
솔직히 팬들 있는 공간에서 대놓고 욕을 하는데 논란이 안된게 신기함 ㅋㅋㅋ 팬들은 좋았다니까 할말이없긴한데 공연보러 가서 (가사지만. 애초에 가사에 넣는것도??)욕이나 듣고오는게...
1개월 전
익인97
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인99
........
1개월 전
익인100
ㅎㅎ.. 난 팬은 아니라 별로네
1개월 전
익인16
전체 가사보고 뭐라고 하던지 저리 소리치는것도 콘서트라서 하는거고 또 저멤버 솔로곡 다 알고 티켓팅해서 간건데 뭐가 문제임
1개월 전
익인101
가사가 싫으면 그냥 듣지를 말지 이게 조롱하고 욕할 일인가...
1개월 전
익인102
안듣고싶고 관심도 없었는데 스스로 조롱당해도 싼 급으로 떨어짐
1개월 전
익인101
응 그니까 그게 이때싶같아서 별로 동조하고 싶지가 않음
1개월 전
익인102
아 진짜 수준 떨어지네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
노간지
1개월 전
익인104
와우
1개월 전
익인105
와…
1개월 전
익인106
노래여도 개별론데
1개월 전
익인107
아니 팬들아 저게 왜 좋아…?
1개월 전
익인108
이때싶이 아니라 걍 흐린눈하던거 이제 터진거임..
1개월 전
익인109
저걸 왜 ㄱㅐ좋아했는지 이해불가ㅋㅋㅋ 진짜 콩깍지 씌이면 아무것도 안보이는구나
1개월 전
익인111
콩깍지가 무섭긴 하네
1개월 전
익인114
이야
1개월 전
익인115
팬 아닌데 이때다 싶어서 조롱하는 것도 별로다 무슨 냄비근성들 보는거 같음
1개월 전
익인116
근데 외국에도 욕 들어간 가사 개많은데 이건 진심 뭔 상관인지 모르겠네
1개월 전
익인117
밖에서 시원하게 못 지르는 욕 콘서트장에서 시원하게 질렀을 땐 그냥 속시원해서 좋았는데? 뭐 이런 것까지 감성 어쩌고 조롱할 정도임?
1개월 전
익인117
덧붙여서 말하는데 난 민윤기 탈퇴했으면 좋겠고 내가 조롱에 대해서 말하는 건 저기에서 떼창으로 저러냐고 조롱하는 걸 말하는 거임
1개월 전
익인119
음주운전했는데 뭔 이때싶 조롱 이러고있네...스불재지 트위터에만 쉴드 많은게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
이때 말하지 그럼 언제말해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 개웃기네
1개월 전
익인120
19금콘 아니라는것고 짜침 ; 뭐하는거야
1개월 전
익인121
저게 좋아...?
1개월 전
익인122
역시 가수가 아미감성을 말아주는구나
1개월 전
익인123
아니 근데 지금 잘못을 떠나서 왜 팬들까지 조롱해... 이건 그냥 가수랑 팬끼리 즐긴 거 아냐..?
1개월 전
익인18
음주운전 한 범죄자한테 조롱하지말라고 하는 거 머리털나고 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인126
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인125
제 2의 요술 드럼스틱 될듯
1개월 전
익인127
너무이때싶 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인128
욕을 다같이 떼창했다고....? 뭔 감성이야
1개월 전
익인129
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
익인130
그럼 범죄 저지렀으니 이때 말하지 언제 말혀
1개월 전
익인131
와이라노...
1개월 전
익인132
이때싶이 아니고 다들 지금 알아서 한마디씩 하는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인133
이것뭐예요
1개월 전
익인134
평소에 노래 안 들었으면서 욕하고 싶어서 찾아보는 건가?
1개월 전
익인135
ㅇ0ㅇ
1개월 전