공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

몸에 ㄹㅇ 개안좋을것같은데요.......

2개월 전
익인1
그냥 술을 마시면 안 됨 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
이렇게 얘기한다고 들을 사람인지 모르겠다..
2개월 전
익인3
이건 좀 음료칵테일인데 마시는거 자체를 뭐라하는거면 몰라도
2개월 전
익인6
콘서트에서 마신거일걸
2개월 전
익인3
그니까 마신거 자체는 개에반데 몬쏘는 이미 다들 마시는데
2개월 전
익인4
긍까 자주 마시면 몸에 안좋다고
2개월 전
익인3
칵테일 아닌 순수 주류도 자주 마시면 몸에 안좋은건 똑같음 핀트 나가길래 하는 말임
2개월 전
익인4
3에게
ㅇㅇ 그치 핀트 안나갔고 이미 이해했음

2개월 전
칵테일이......에너지음료여..????
2개월 전
익인9
둘이 섞어마시는건 원래 많아
2개월 전
아니 난 에너지 음료가 ㄹㅇ 걍 에너지음료 그 자첸줄
2개월 전
익인9
양주도 있는데 핫식스 소주 섞는 것도 있어ㅋㅋ
2개월 전
에바 첨 듣는다.. 내가 핫식스는 거의 안 마셔봐서..

2개월 전
익인8
하드리쿼랑 레드불 핫식스같은 에너지음료랑 섞는 칵테일들은 원래 있음
2개월 전
아 ..그런거랑 .. 내가 생각한 에너지음료랑은 좀 달랐네 그래서 위험할것같다 생각한거 ..
2개월 전
익인8
몸에 안좋은건 술이면 다 안좋고 오히려 정체불명의 담금주들이 더 위험할듯...
2개월 전
익인4
빨리 취하는건 둘째치고 몸에 안좋아... 얼박사도 몸에 안좋은데
2개월 전
익인5
걍 알콜 중독같음 치료받아야함
2개월 전
익인6
그 두개를 섞어마신다니
2개월 전
익인7
칵테일이 그러지 않음?
2개월 전
익인8
예거밤 아구아밤 다 존재하는 칵테일 아닌가 술은 원래 안건강한거 알고 마실텐데 적당히만 마시면 됨 술의 문제가 아님
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1730866 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454296 12
드영배로운정도면 탑배우야?183 10.24 10:4014109 1
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597579 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178333 2