공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원래도 특정멤 악개라는 소리 개많았는데 이제는 아예 멤버 배척한다고 욕먹고 있음 팬덤의 몇안되는 정상인이던데 불씽해

익인1
몬일있었어?
2개월 전
음총팀이 트윗하나 올림
‘모두가 피해보고 있습니다. 빠른 결단 부탁드립니다‘ 이런? 근데 이게 .. 해석하기 나름이겠지만 ..

2개월 전
익인2
방탄음정팀
뭐하눈데야?

2개월 전
2개월 전
저기 능력자들 모여있기로 타팬한테도 유명한곳이야
2개월 전
익인3
스밍 독려하고 이벤트 하는 음총팀
2개월 전
익인4
이미 악개들한테 신상도 털렸는데
결단내려야 된다고 큰소리쳤다고 짹에 미친애들 다 음정팀한테 개.질알 하는거 보고 아 탈빠말려 근데 남은 방탄때문에 떠나지도 못하고 진심 개같다 ㅋㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
익인4
ㅇㅇ ㅇㅋ들한테 신상도 털리고 이메일 테러받은지도 몇년됨 ㅋㅋㅋ 평소엔 음정팀 없으면 안된다고 찬양 쩔더니 진짜 팬덤이 너무 역겨워 나같으면 그냥 문닫았을거임 저거한다고 뭐 돈이 나오는것도 아니고 돈이더드는데
테러해야할 사람은 슈가지 애꿎은 팬이 만알티 받으며 싸불받는게 맞냐 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
저 분노를 왜 저분들한테 쏟는거야 정작 일친 애는 따로 있는데......무슨 아무도 몰랐던 일 수면 위로 처음 올린 거마냥 테러를 하고있음
2개월 전
익인6
범죄 멤한테 해야될 말을 음정팀한테 하면 어쩌니 어휴
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하256 9:0617138 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 88 11:174220 0
라이즈 너 누군데 96 16:592256 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 71 13:041331 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10524 0