공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밖에서 보는 이미지랑 비슷해? 

아니면 팬들에게는 좀 더 다른 이미지가 있음??

익인1
파괴왕
1개월 전
익인1
한명이 여섯을 이끌고 여섯이 한명을 케어하는
1개월 전
익인2
건실한 헐랭이
1개월 전
익인3
인터뷰 돈 내놓으라고
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
파괴
1개월 전
익인6
오늘 이런 인터뷰글 왤케 많아
어떤 이미지긴 우리 좋은 리더지

1개월 전
익인5
똑부러지는 허당
1개월 전
익인7
전멤버 다 끌려나오네 병크가 무섭긴하다
1개월 전
익인8
우리 리더 이미지 니들이 보는것과 똑같이 훌륭한 리더임 됐지? 인터뷰 좀 적당히해라
1개월 전
익인9
입덕하시면 알게됩니다 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
타팬이 봤을 땐 뭔가 스마트한 젊은국가원수 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(응 나 방탄 모름)
1개월 전
익인11
스마트함과 헐랭함이 동시에 공존하는 사람임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
대통령
1개월 전
익인12
사실 타팬임
1개월 전
익인13
머리좋은 ADHD느낌
안에 못있고 계속 밖에 돌아다녀야하고
잘 잃어버리고
부주의하고 ㅎㅎㅎ
근데 인터뷰는 똑똑하고

1개월 전
익인14
귀여움
1개월 전
익인15
헐랭한 똑똑이 리더
1개월 전
익인16
알감자시지
1개월 전
익인17
5명이 1명을 케어한다
1개월 전
익인18
알엠 친구 분이 알엠 한테 하신 말씀 기억 남 넌 그 어떤 무게도 짊어질 수 있는 사람 같다고ㅇㅇ 동료 다른 가수분들도 큰 나무 같다고 하는데 딱 그 느낌 큰 뿌리깊은 나무 같음
근데 이제 많이 헐랭함

1개월 전
익인19
귀여운데 나한테 키워줘서 감사하다고 말하는 감자
1개월 전
익인20
모든 물건을 파괴함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유544 13:2316146 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격133 7:3016822 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 1704 19:521381 5
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 58 18:48918 20
샤이니태민이 유튜브 계정 이관한대.. 44 19:20647 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위