공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/xxYxNHcA

나 슴덕인데 올상반기 퀄대체적으로 맘에들었음

도영 에스파 라이즈 엔시티 레벨 노래퀄 아주아주 맘에 들었음

하반기도 제발 내본진 신경많이써줘 님들 인센길만 걸으시길

익인1
굳굳~
1개월 전
익인1
뭔가 주식받으면 동기부여도 될듯
1개월 전
기사에도 창사이래 최초고 그런걸 기대한거래
1개월 전
익인2
인센길 걸으시고, 추가 직원도 좀 뽑아주시고
1개월 전
익인3
임원한테만 준거래ㅋㅋ평사원들은 받지도 못했더고 블라에서 머라고하더라
1개월 전
SM이 임원을 제외한 직원들만을 대상으로 자사주를 스톡그랜트 형식으로 지급한 것은 창사 이래 처음이다. 라고 써져있는데?
1개월 전
익인3
그거 말이 지급이고 스톡그랜트 형식이면 걍 주식준거 아님
1개월 전
1개월 전
익인7
찐 주주 아닌이상 직원들은 어느 기업이든 스톡그랜트 형식으로 받지않나…? 그것만으로도 어디임; 값어치 있는건데
1개월 전
그러니까 1인당 거의 350~70만원돈인데ㅋㅋ잘한건 잘한건디 댓이 왜이래ㅋㅋ돈이든 뭐든줘서 사기올려야 퀄좋아지지ㅋㅋㅋ참고로 슴올려치기아님ㅋㅋ
1개월 전
익인7
글쓴이에게
긍까 주식줬다고 기사낸게 아니고 정확하게 스톡그랜트 형식으로 줬다고 냈는데…ㅠㅋㅋㅋㅋ블라 찾아봐도 딱히 저런글 안보임

1개월 전
1개월 전
익인9
계산해보면 560명이얌
1개월 전
익인4
엥..? 그랬는데도 내 본진한테 그따구로 한거야..? 더화난다…
1개월 전
익인4
에이엔알팀 제외…
1개월 전
익인8
ㅜ같본인듯^^우하하 더 싫네
1개월 전
이번에 받아먹었으니 정신차리길ㅜㅜ제발!!!
1개월 전
익인10
같본같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신체려!!!ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
핫하하하…진짜 정신 차려라
1개월 전

익인6
인센길만 걷자 대신 우리 그 주식 대박나게 해보자고 슴직원여러분들
1개월 전
슴직원분들 인센길만걸으라니까요 폼 최상티어로 유지부탁드립니다
1개월 전
익인11
받았으면 일을 하걸아
1개월 전
익인13
이제부터 더 열일해주세요 선생님덜🙂‍↕️
1개월 전
익인14
고소 잘해줬으면 좋겠네
1개월 전
익인15
앞으로도 열일하고 광야119는 더 열일했으면 좋겠네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523623 12
연예너네 그룹 막내는 뭘로 모에화돼?125 09.10 13:401183 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482068 34
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013338 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 62 09.10 23:35872 0