공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅠㅋㅋㅋㅋ

익인1
마플
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
저게뭐람..
1개월 전
익인4
마플
1개월 전
익인5
하.... 내 손....
1개월 전
익인5
멋지지도 않고 어울리지도 않는데 그만 좀 해...으...
1개월 전
익인6
와 진짜 레전드 와 진짜 악 진짜ㅠ 와 저 나이에서 20살 빼야 할 수 있는 행동 아님? 미치겠다 아 괜히 들었다 아 미치겠다 오글거려 죽겠음
1개월 전
익인7
어머..
1개월 전
익인8
인기글 사라지니까 또 가지고 옴 ? 원래 저리 안불러 콘서트라서 저러는거지
1개월 전
익인8
음주운전한거 욕먹는거 상관없는데 콘서트에서 했던거 가지고 와서 조롱하면 재미있음??
1개월 전
익인72
응 진짜 재밌음
1개월 전
익인18
솔직히 재밌음
1개월 전
익인50
솔직히 이 댓까지 재밌다
1개월 전
익인66
1개월 전
익인72
1개월 전
익인64
콘서트여도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ 중1에서 중2로 넘어갈때
1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
가사라매.. 욕할거로만 욕하지 ..
1개월 전
익인13
중2병이 중2에 오는것도 축복이다
1개월 전
익인25
ㅇㅈ
1개월 전
익인33
ㄹㅇ...
1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인14
괜히 봤어..
1개월 전
익인16
아.......
1개월 전
익인17
어우
1개월 전
익인19
비판받을행동만 가지고오지...
다들 심심풀이땅콩처럼 욕할거리 찾는거로만 보이넴..

1개월 전
익인21
1개월 전
익인22
33….
1개월 전
익인23
4 이때싶이다
1개월 전
익인26
1개월 전
익인31
6...
1개월 전
익인7
이게 비판받을 행동 아니야?
1개월 전
익인16
그래서 행동 잘해야된다는거야 옛날거까지 다 끌고와서 별거 아닌걸로도 까이니까 근데 슈가가 애초에 음주운전 안했으면 이럴일도 없었겠지
1개월 전
익인16
어쩌겠어 자업자득임
1개월 전

익인20
저영상떼창하는거 찾아봐
1개월 전
익인24
이때다싶어 욕하는거 뭐임ㅋㅋ 음주운전으로만 욕해
1개월 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
여기도 이제 조롱은 하지 말란 댓 쓰겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
오호..
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 점점 플 이상해지네 지금 ㅅㄱ 이번 병크친 얘기만해도 한 트럭일텐데
1개월 전
익인32
아니 근데 진짜 왜저러시는거야...?
1개월 전
익인35
근데 욕하는걸 왜 좋아하는거지..?
1개월 전
익인37
아니 범죄 저지르셨는데 뭔 얘기가 나와도 입이 열개라도 할 말 없으신 분 아님..?
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ걍 웃김 ㅠ 쇼미 체육관 1차 보는거같음
1개월 전
익인39
공연 중에 한거야??? 그럴 분위기였나..?
1개월 전
익인44
가사야..
1개월 전
익인39
아 그래?? 가사면 괜찮네!!!! 난 그냥 냅다 저 단어 말 한줄
1개월 전
익인40
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
저때 논란 안 됐었어? 되게 신기하신 분이다...
1개월 전
익인44
가사야..콘서트라서 저리 부른거고
1개월 전
익인67
팬 아니면 모를 영상과 가사인데 될리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
이게뭐여..?
1개월 전
익인45
뭐여
1개월 전
익인46
17살 중2병쎄게걸려서 일진놀이하는 청소년도 아니고 저게 멍미
1개월 전
익인47
와 뭔가 확 깬다…
1개월 전
익인48
중2병 늦게온사람같음
1개월 전
익인49
팬들은 좋아했을것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때싶 같다
1개월 전
익인53
뭐 이런거까지 욕해야 하나 잘못한걸로 욕해도 충분할듯
1개월 전
익인51
겁나 깬다
1개월 전
익인54
아직 쉴드 낭낭하네ㅋㅋㅋㅋ타돌때도 이런 쉴든 없었는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
와중에 눈물의 쉴드까지 있는 게 웃기긴 함
1개월 전
익인57
가사에 욕넣는거 별로임...
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴하넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
이걸 왜 욕하는거지??
1개월 전
익인60
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
스이이이이바아아아앙
1개월 전
익인62
슈가나 욕못해서 안달난 네티즌이나 걍 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
술 떠냐서 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
욕 아니구요 걍 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아니면 평소에 어케 앎? 언제봐도 개웃길 듯
1개월 전
익인65
노간지
1개월 전
익인68
이건 슈가 외에도 같이 즐겼던 팬들도 조롱하는 거 잖아 ㅋㅋ 팬이 무슨 잘못이라고
팝송에 욕 들어간 거 들으면 기절하겠네

1개월 전
익인16
그러니까 슈가가 행동을 잘했었어야지 아무잘못 없는 팬들까지 조롱당하게 만들고ㅜ 음주운전만 안했었더라면 이런 일도 없었을텐데...
1개월 전
익인68
슈가가 잘못한 것도 맞고, 슈가 외에 팬들까지 비정상 취급하고 조롱하는 분위기도 썩 ㅋㅋ 그건 걍 까고 싶어서 안달난 거 아니니
걍 쟤만 까

1개월 전
익인69
아직도 쉴드 많네 여기 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
오글
1개월 전