공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진정 눈물 처 나는 것은 저분 닉부터 슈가 관련임 슈가야 니 뭔 짓을 했노

누가 저기 맘찍 만개 더 해줬으면

익인1
에휴
1개월 전
익인2
아니 난 저 배우 수치가 저 정도인 줄을 더 몰랐는데 더 충격이네
1개월 전
익인3
저 사람도 싸불 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인4
아미들 아니라고 댓다는거까지 대환장이네
1개월 전
익인5
다들 정신병자들하고 말 섞기 싫어서 맘찍만 누르나보네
1개월 전
익인6
그 여배우님은 채혈이라 수치가 더 높게 나온거라는게...
1개월 전
익인7
저 인알한 원본 트윗에 인알된 7-1=0 같은 내용들 진짜 안타까움.. 정상적 사고가 안되는 거 같아서
1개월 전
익인8
ㅠㅠ
1개월 전
익인9
저 음정팀 인용 중에서 ㄹㅇ 정상인 사람..
1개월 전
익인9
탐라 보니까 ㄹㅇ 팬 맞는데ㅜ
1개월 전
익인20
ㄹㅇ.. 근데오지게싸불먹네 진짜 에바다
1개월 전
익인21
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 정신병자들과 말 섞기 싫어서 비계로 맘찍만 졸라 누르는거임
1개월 전
익인11
ㅠㅠ......
1개월 전
익인12
하...
1개월 전
익인13
팬인데 인용 진짜 개답답함 음주운전 옹호를 왜하누 진짜 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
팬들만 불쌍함ㄹㅇ...그와중에 같은팬을 싸불하는건 진심 노답
1개월 전
익인15
정상팬들 진짜 멘탈 갈리는거 보인다... 와 진짜 힘내라
1개월 전
익인16
팬들 안타깝다 안전이별하고 걍 행복하길
1개월 전
익인17
정상팬들만 불쌍하지 근데 비정상이 목소리가 너무 큼...
1개월 전
익인18
진짜 같팬으로 너무 답답함. 도대체 왜 안고가려는거야 하... 너무 짜증나.
1개월 전
익인20
나도 이해가 안돼.. 뭐 가족은 범죄를 저질러도 어쩌구 저쩌구 하는데 진짜 사이비같아 미친거같음
1개월 전
익인18
지금 걔 때문에 앨범 못 듣는 것도 짜증나 죽겠고 나 보는 사람들마다 방탄 어쩌냐.. 하는 것도 너무 짜증나.... 하루라도 빨리 나가줘 제발.
1개월 전
익인29
진짜로 하 계속 꿈인가싶고 ㄱㅐ화남
1개월 전
익인18
더 짜증나는건 걔 관련 물건이 너무 많다..... 다 갖다버려야지
1개월 전
익인29
18에게
나 진짜 틈마다 이게 꿈인가..? 차리리 열애설이 터지지 이런생각…ㅎ r

1개월 전
익인19
아 걍 진짜 팬들만 안타깝다....
1개월 전
익인22
와 멘션만 봐도 싸불 심하다....
1개월 전
익인23
총대맨건데.. 싸불 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
그놈의 7 집착 적당히하셈..
1개월 전
익인24
에휴 정상팬 하나 떠나가네~ 윤하다 추기야~~
1개월 전
익인25
해외아미들은 저 계정 신고해서 터트리려는 이 아이러니 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
와우 밑에 댓글? 다 욕이네 .. 기사까지 났는데 왜 부정하는거지...?
1개월 전
익인28
아니 진짜 단체로 미친건가싶음ㅠㅠ 좋아하던 넴드들도 음정팀한테 뭐라하길래 벙쪄서 다 언팔하고옴
1개월 전
익인30
저 트윗 댓글보니까 기사로 뜬건 안믿는다더라; 하이브 입장 경찰입장만 믿겠다며..ㅋㅋㅋㅋ 이 말도 안되는..
1개월 전
익인31
닉네임 ㅠㅠ 저 팬이 안타깝다..
내 모습 같네… 윤기야 나랑같이 그냥 돌이되자
현실이 받아들여지지 않는다.
감정을 안느끼고 싶다 돌이되어서

1개월 전
익인32
와 닉넴부터 최애 티 나는데 뭔 심정으로 저런 트윗을 올렸을까 싶네.. 안타깝다
1개월 전
익인33
윽 외.퀴 달려와서 싸불하는거 진심 ㅈ같다
1개월 전