공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내눈에는 다 짱예인데 유튭 보면 옛날이었으면 미인까지는 아니었다는둥 여배 비주얼도 많이 바뀌었다는 말있길래

익인1
미인상 안바뀌었는데.. 개성파 여배가 여주도 하니까 ..외모 제약 없어지긴함
1개월 전
익인2
유튭댓글은 그냥 걸러들어
거긴 열폭에 찌들어서 별별소리들을 다함

1개월 전
익인3
김다미 김고은 김태리 박은빈 김혜윤 박소담 전여빈 김지은 안은진 등
요즘 핫하고 활동 잘하는 여배들인데 정석적으로 미인상은 아니지 개성있고 매력있고 좀더 추가하면 귀여움쪽 아니면 분위기쪽?

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
안예쁘다한적없어 내가 적은 사람 다 예쁘지 애초에 배우들은 기본으로 다 잘생기고 예뻐ㅋㅋ 근데 옛날 그 정석의 느낌은 아니라는거지 김태희 손예진 한가인 이영애 같은
니가 말한 배우들은 개성,매력,트렌디에 더 가깝고 그리고 요즘 업계나 대중들한테 주로 먹히는게 이런쪽이라 생각함 여배든 남배든ㅇㅇ 칭찬임 한마디로

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인3
뭐 공감안가면 어쩔수없고ㅋㅋ눈이 다른데 설득이 되겠어.. 근데 유튭이나 이런 머글많은데 나가봐도 김지은박은빈이랑 김태희손예진한가인 이 라인은 다르게 생각하는 사람들이 더 많을걸ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
3에게

1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 그렇게 생각해~

1개월 전
삭제한 댓글
3에게

1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 엉 그러라구ㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
3에게

1개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ오케~~

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
김지은은 누군지 모르겠는데 박은빈도 정석미인상은 아님 ㅇㅇ
그렇다고 개성파도 아니고 걍 참하게 생김

1개월 전
삭제한 댓글
13에게

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
엍ㅋㅋㅋㅋ 나도 수정함 개성파는 아니라공 ㅇㅇ 미인상은 맞는디 정석미인이 아니란 소리임 익인3은 정석미인상 얘기하고있잖어

1개월 전
삭제한 댓글
13에게

1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
진짜 눈치없는 팬인지 호감인지 한명때문에 초록글 가겠네 정석미인 아니라는 소리에 뭘 그리 발끈해서

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
아니 말귀를 못알아듣노
익인3이 말하는건 정석미인vs개성파 인데
난 박은빈이 정석미인은 아니고 개성파도 아니고 걍 미인상 같다고 도대체 뭐냐 너;

1개월 전
삭제한 댓글
13에게

1개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
저 위에 익인3이 박은빈 김지은도 미인상이라고 인정해놨는데?

1개월 전
삭제한 댓글
14에게

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
저 위에 정석적인 미인은 아니고 개성, 러블리, 분위기 다 섞였다고 하는데 여기는 그럼 미인상이 아님?? 웃긴소리하지마 뭔 라인업이야; 그럼 너는 박은빈 김지은 빼곤 미인상 아니란 소린가

1개월 전
삭제한 댓글
13에게

1개월 전
익인14
삭제한 댓글에게
지 혼자 뭐에 발작버튼 눌렸는지 문제없는 댓글에 정병궁예하면서 댓글 늘린거였네ㅋㅋㅋㅋ 지금 여기서 타배우들 후려까는건 너 혼자야 너ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
니가 눈치 없는거임 ㅇㅇ
미인으로 예시든 거 맞음
걍 니 미적기준이 이상한거지~ 니만 모르는거면 생각을 좀 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 니가 말한 연옌도 ‘내 기준’ 이쁜지 모르겠는데 객관적으론 이쁜거잖아? 판단은 대중이 하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정석미인 ㄴ 분위기미인 ㅇ 개성 ㅇ 이 소리 하고있는데 뭔 미인타령이야 저기서 누가 얼굴 개빻았든 니보단 나음

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
정석적으로 미인상이 아니라고 꼭 개성진하단건 아니잖슴?? 저 배우들 중에 개성파가 섞여있는거지 그리고 애초에 박은빈 러블리로 인기많은데ㅋㅋㅋㅋ 도대체 니가 주장하고싶은게 뭔데? ㅋㅋㅋ 알맹이가 없잖아 누가 개성파 못생겼댔나 개성파 미인상 겹칠 수도 있는거고 그냥 정석미인만 아닐 수도 있는거고

1개월 전
익인19
박은빈은 솔직 평범상이지
1개월 전
익인20
19에게
평범상은 동의 못함

1개월 전
익인16
나도 이런 느낌 배우들 조아ㅎㅎ 여기 라인업 다 받고 원지안 최성은까지!!!
1개월 전
익인4
미인상이 바뀌었겠음..? 유구하지
걍 주연배우 할 수 있는 얼굴상 폭이 넓어진것 뿐

1개월 전
익인5
비주얼 여배는 트렌디상 이라는 새로운 영역이 생겼을뿐이고 예전엔 인기여배들의 주인기요인이 미모였는데 현재는 복합적이다보니 악플러들을 자극하는것같음 못생겼는데 왜 언급많고 좋아하냐 예쁘다하냐
1개월 전
익인6
요즘 여주 남주하는 배우들 다 외모가 좀 못생배우가 많긴한듯 ㅋㅋㅋ그 흔히 말하는 짱잘짱예가 잘 없어..
1개월 전
익인7
남주여주 둘다 트렌디하게 당연히 바뀌였지 정석상만 뜨는게 아니라 생각한다 요즘은 매력이 중요
1개월 전
익인8
끼많아도 못생이면 여주로는 좀 몰입이 안되긴함...
1개월 전
익인1
1개월 전
익인11
난 연기나 매력이 더 중요해서 글구 못생까지 가는 배우들이 있나?
1개월 전
익인15
나도 외모보다 연기나 매력이 더 중요한거같음 엄청 예쁜데 못 뜨는 배우들 많이봐서
1개월 전
익인11
개성파 여주들이 많아지긴 했지 흐름인가봐
1개월 전
익인12
솔직히 요즘 정석 미인이란 연예인도 예전 태혜지에 비하면 정석인 줄 모르겠는데... 전보다 트렌드 미인이 많아진 느낌에 다양한 스타일이 공존하는 느낌
1개월 전
익인17
시대가 변화하는만큼 여배도 당연히 트렌디상이 많아짐 당연한 흐름이지 세계적으로도 다그래 남배든 여배든
1개월 전
익인17
그걸로 까는 사람이 이상한거지 보기싫음 보지말던가
난 여배든 남배든 얼굴로 까는거 천박하다 생각함

1개월 전
익인18
옛날보다 못하다는 기준이 여자는 태혜지 기준인게 문제임. 남자쪽도 강동원, 원빈, 정우성 뭐 이렇게 비교들어가니까는 요즘 배우판이 별로라고 이야기하는거지.
1개월 전
익인21
난 요즘에 비주얼로 유명한 아이돌 예쁜지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 개성 강한 느낌인데 확실히 태혜지 고전미인상이랑은 다르니까 걍 트렌디한 연예인으로만 느껴짐
1개월 전
익인22
여주들도 김고은 김다미 박소담 이솜 진기주 조이현 안은진 금새록 김혜윤 등등 다양해졌지
1개월 전
익인23
남자도 마찬가지인데..
트렌디한거지 정석미남상은 정말 손에 꼽는듯
걍 시대가 변했다고 생각해 또 그런 사람이 나올 수도 있는거고

1개월 전
익인25
제목,본문 보면 여배우'도'라고 되어있잖아 쓰니는 이미 남배우는 못생겼다에 전제를 깔고있다고 이미 많은 남배들이 외모치기당하고있고 꾸준글로
1개월 전
익인24
그런식으로 비교하고 내려치는거 개싫음 진짜
1개월 전
익인26
유튭에서는 태혜지?만 받들어 줌
1개월 전