공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이게 음주운전이 아니었다면 파묘되지도 않을 일이었다는게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그때 당시에도 알티 탔었음 님들이 관심 없었던 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
>공수치 온다고< 알티 탄 거임
2개월 전
사람들이 방탄한테 관심이 없었으니깐요..
2개월 전
익인2
욕떼창 졸라 오글거린다
2개월 전
익인3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지ㅋㅋ 욕을 재밌다고 따라하는거 진짜 초딩까지 아님? 뭔감성인지 모르겠어 저기 나이대도 높다며 ???
2개월 전
익인4
술마시고…???? 욕 따라한건 그렇다 치고 술마시고 욕함..??
2개월 전
익인5
뭐 너 입장에선 그런거고 그걸 즐긴 팬들도 있던거고 다들 즐기는 포인트가 다른거니까
2개월 전
익인10
그쪽팬들 취향 잘 알았구요
2개월 전
익인5
왜 조롱함? 좋아하면 안되나 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 그냥 지나가세요 시비걸지말고
2개월 전
익인10
댓글 달리는거 싫으면 메모장에나 끄적이던가 ㅋㅋㅋㅋ 조롱할만하니까 하지 ㅋ-
2개월 전
익인5
조롱할만하다고? 개인취향인데 조롱까지 해야하나
그래 니가 안좋아하는 거 알겠음 근데 좋아하는 사람도 있을 수 있다 이건데 그게 이해가 안가면 그냥 우리 생각 다른 거 같으니까 지나가줄래?

2개월 전
익인6
ㄹㅇ 그걸 이제 안겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
진짜 관심없는듯
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 1군돌인데 아무도 몰랐단게 놀라움
2개월 전
익인9
알티 개많이 탔는데 나 옷 찜해놓는 계정까지 수출됨.. 이건 그냥 모르는 사람들이 관심 없었던 것 같음 인스타에서도 조롱하고 그랬어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세775 10:0432021 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?130 8:216662 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183304 31
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525471 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 53 10:353081 5