공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃겨서 눈물흘림...유머코드가 나랑 잘맞았나봄 걍 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 한선화 진짜 무슨일임 분량 그리 많지않은데도 웃겨죽는줄 그리고 조정석 왜 예쁘냐고...뒤에가서는 한정미말고 그냥 한정우모습일때도 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ

익인1
헉 결말 스포 가능해?
1개월 전
아예 그냥 결말 말해줘??원하면 스포달고 말해줄게!
1개월 전
익인1
다!
1개월 전
조정석이 잘나가는 조종사였는데 한사건으로 삐끗해서 짤리고 아무곳에서도 안받아주니까 한정미로 여장하고 항공사들어감 근데 그러고도 유명해져서 막 이름날리고 항공사 매출올렸는데 여장남자인거 기장이 알게돼서 온세상에 퍼지게 생기니까 그거 막으려고 항공사 대표가 동료 조종사에 대한 찌라시 퍼트림..그거 보고 이건 아니다싶어서 조정석이 항공사대표 기자회견장에서 다밝힌담에 시간지난후 경비행기 고치고 테스트비행하면서 끝나!
1개월 전
익인2
나도 코드가 잘맞았는지 울었어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 피식피식 웃다가 특정 한장면에서 1차 빵터지고 그뒤에 진짜 미치게 웃긴 장면에서 2차로 빵터지면서 울었는데 거의 ㅋㅋ 그 뒤로는 걍 모든 장면이 웃김ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅋㅋㅋ부작용은 끝나고 나오는데 옆구리가 너무 아프더라 ㅠㅋㅋ
1개월 전
아 나도 끝나고 나오는데 턱이랑 옆구리 땡겨서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍272 09.09 10:5541365 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?242 09.09 17:327590 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격103 7:3011441 2
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터71 09.09 09:3216577 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?72 09.09 16:569797 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..