공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃겨서 눈물흘림...유머코드가 나랑 잘맞았나봄 걍 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 한선화 진짜 무슨일임 분량 그리 많지않은데도 웃겨죽는줄 그리고 조정석 왜 예쁘냐고...뒤에가서는 한정미말고 그냥 한정우모습일때도 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ

익인1
헉 결말 스포 가능해?
1개월 전
아예 그냥 결말 말해줘??원하면 스포달고 말해줄게!
1개월 전
익인1
다!
1개월 전
조정석이 잘나가는 조종사였는데 한사건으로 삐끗해서 짤리고 아무곳에서도 안받아주니까 한정미로 여장하고 항공사들어감 근데 그러고도 유명해져서 막 이름날리고 항공사 매출올렸는데 여장남자인거 기장이 알게돼서 온세상에 퍼지게 생기니까 그거 막으려고 항공사 대표가 동료 조종사에 대한 찌라시 퍼트림..그거 보고 이건 아니다싶어서 조정석이 항공사대표 기자회견장에서 다밝힌담에 시간지난후 경비행기 고치고 테스트비행하면서 끝나!
1개월 전
익인2
나도 코드가 잘맞았는지 울었어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 피식피식 웃다가 특정 한장면에서 1차 빵터지고 그뒤에 진짜 미치게 웃긴 장면에서 2차로 빵터지면서 울었는데 거의 ㅋㅋ 그 뒤로는 걍 모든 장면이 웃김ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅋㅋㅋ부작용은 끝나고 나오는데 옆구리가 너무 아프더라 ㅠㅋㅋ
1개월 전
아 나도 끝나고 나오는데 턱이랑 옆구리 땡겨서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트226 09.30 08:4831776 4
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까105 09.30 09:403989 0
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마98 09.30 20:297007 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아77 09.30 18:4711271 0
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망68 09.30 07:157663 0