공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄태구 카톡 안해서 보통은 전화문자를 보내는데 문자도 뭘 쓰는지 사진 화질구지 상태로 보내져서 자료 주고 받을 때는 메일 쓴다 했단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 유퀴즈 작가 메일에 매일 매일 엄태구 추어탕 완뚝하고 그릇 정리까지 한 사진이 5일동안 쌓인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 메일 그만 보내라고 안 했으면 계속 보냈을듯... 왜냐면 엄태구는 셀카 찍어달라그러면 똑같은 표정을 하고 눈도 안 감고 연사로 몇백장 갈겨주거든... 팬이 그만하라고 할때까지 영원히...

익인1
사진을 왜 보내?
1개월 전
엄태구가 요즘 운동 후에 추어탕만 요즘 먹는다니까 유퀴즈가 인증샷 보내달라고 함ㅋㅋㅋ 근데 찐으로 인증보냄..
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ메일로 보낸 거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인3
진짜 너어무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 근데 내 안에 엄태구씨는 뭔가 추어탕 안 땡겨도 보내야 돼서 먹었울 거 같은 이미지임ㅜㅜㅜ
1개월 전
아냐 원래 하나만 파는 타입이래ㅋㅋㅋ 전에 도토리묵만 조지던 시절도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 투지폰 오래 쓰던 것도 스마트폰이라는 문화를 새로 배우고 받아들이는게 약간 무섭고 하던 패턴대로 사는 걸로 안정감 느끼는 타입같더라고. 예민하고 내성적이라 이런 사소한 일상의 굴레가 유지되는 게 안정에 도움되나봐
1개월 전
익인11
약간 이 댓보니까 칸트같아ㅠㅠ 엄태구 진짜 웃기다ㅠㅠ 귀여워ㅠㅜ
1개월 전
익인6
사람이 어떻게 이렇게 귀엽냐...
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인9
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그건 핸드폰 스마트폰으로 바꾸기 전일 때의 얘기 아냐...? 스마트폰으로 바꾸기 전에 인터뷰에서 사진이 뿌옇게 나와서 메일로 보낸다고 했던 거 같은데... 메일로 대본 받고
1개월 전
익인14
엄태구 음식 하나만 조지는 것도 웃긴데 뭔가 좀 질리면 다른 걸 찾는게 아니라 다른가게에서 같은 음식 조진다는 거 보고 기절할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍271 09.09 10:5540647 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?233 09.09 17:327176 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격74 7:308286 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터69 09.09 09:3215871 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?67 09.09 16:569118 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..