공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄태구 카톡 안해서 보통은 전화문자를 보내는데 문자도 뭘 쓰는지 사진 화질구지 상태로 보내져서 자료 주고 받을 때는 메일 쓴다 했단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 유퀴즈 작가 메일에 매일 매일 엄태구 추어탕 완뚝하고 그릇 정리까지 한 사진이 5일동안 쌓인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 메일 그만 보내라고 안 했으면 계속 보냈을듯... 왜냐면 엄태구는 셀카 찍어달라그러면 똑같은 표정을 하고 눈도 안 감고 연사로 몇백장 갈겨주거든... 팬이 그만하라고 할때까지 영원히...

익인1
사진을 왜 보내?
1개월 전
엄태구가 요즘 운동 후에 추어탕만 요즘 먹는다니까 유퀴즈가 인증샷 보내달라고 함ㅋㅋㅋ 근데 찐으로 인증보냄..
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ메일로 보낸 거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인3
진짜 너어무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 근데 내 안에 엄태구씨는 뭔가 추어탕 안 땡겨도 보내야 돼서 먹었울 거 같은 이미지임ㅜㅜㅜ
1개월 전
아냐 원래 하나만 파는 타입이래ㅋㅋㅋ 전에 도토리묵만 조지던 시절도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 투지폰 오래 쓰던 것도 스마트폰이라는 문화를 새로 배우고 받아들이는게 약간 무섭고 하던 패턴대로 사는 걸로 안정감 느끼는 타입같더라고. 예민하고 내성적이라 이런 사소한 일상의 굴레가 유지되는 게 안정에 도움되나봐
1개월 전
익인11
약간 이 댓보니까 칸트같아ㅠㅠ 엄태구 진짜 웃기다ㅠㅠ 귀여워ㅠㅜ
1개월 전
익인6
사람이 어떻게 이렇게 귀엽냐...
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1개월 전
익인9
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
그건 핸드폰 스마트폰으로 바꾸기 전일 때의 얘기 아냐...? 스마트폰으로 바꾸기 전에 인터뷰에서 사진이 뿌옇게 나와서 메일로 보낸다고 했던 거 같은데... 메일로 대본 받고
1개월 전
익인14
엄태구 음식 하나만 조지는 것도 웃긴데 뭔가 좀 질리면 다른 걸 찾는게 아니라 다른가게에서 같은 음식 조진다는 거 보고 기절할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김준ㄴ한배우 키 충격145 09.10 07:3024178 3
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171722 0
드영배노윤서 금수저 맞네 61 09.10 20:3713179 0
드영배 건축학개론 강간 어처구니없는데 고증이었네50 09.10 17:2910554 5
드영배 청춘물 제대로 말아줄건가봐.....42 09.10 11:097074 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위