공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

https://www.instiz.net/name_enter/93077920?page=17&category=2

다른건 이해하는데 이렇게 외모가지고 뭐라고하는건 못참겠어 외모비하한거니까 고소할만하지? 피뎊 따볼까 댓글도 똑같음

익인1

2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
저정도면 경찰이 거를듯한데 해봐 ㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인3
거르지 저걸로 어케 고소가 됨..?
2개월 전
2개월 전
익인3
저정도는 택도 없어..; ㄷㅅ처럼 까는거 아니면 합격 잘 안됨
2개월 전
익인7
2개월 전
익인4
ㄱㄱ
2개월 전
익인6
그런걸로 되나? 걍 니 시간아까운데
2개월 전
익인6
하고싶으면 안말려 하세염
2개월 전
익인8
ㄱㄱ
2개월 전
익인9
ㄱㄱ
2개월 전
익인9
근데 외모비하가 어딨어?
2개월 전
익인10
글 읽어봤는데 저게 왜 외모비하? 외모 얘기가 하나 없는디
2개월 전
익인12
내말이
2개월 전
2개월 전
익인10
엉.... 경찰한테 가서 직접적인 외모비하는 없었으나 "글쓴이가 느끼기에" 돌려까기의 여지가 있다고 잘 말씀드려봐
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
혹시 그 글 글쓴이 댓글까지 다 읽어봤어??
2개월 전
익인11
저게 왜..?
2개월 전
익인13
해봐.. 근데 안넘어갈듯
2개월 전
익인14
뭐 해봐 ㅋㅋㅋ 화이팅!
2개월 전
익인17
저기에 외모 비하가 어딨어?
2개월 전
익인18
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하261 9:0618100 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 93 11:174556 0
라이즈 너 누군데 98 16:592589 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 71 13:041477 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10553 0