공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬덤 원동력이 될정도로ㅋㅋㅋㅋ 그때 상황이랑 모든게 쟤 저렇게 한먹이는게 팬덤에 개좋은(;) 작용을 했는데 그땐 나도 그게 좋았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쟤를 좋아했음

그러다 20년도에 ON 앨범이 나왔는데 쟤 솔로가 인털루드에 있었단말임 그거 가사보고 ㄹㅇ지겨워서 탈빠함 진짜 또 한쳐ㅁ먹여

이젠 인기너무 많아져서 무섭다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바득바득 인기많아지고 싶다고 온 세상을 헤이터로 보길래 세계 원탑 시켜드렸는데 또 무섭대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 무서운거 많으실수 있는데 이렇게 주제바꿔가며 유구하게 한먹이는 그거 자체에 내가 진절머리가 났엇던거 같음

[마플] 나 20년도에 탈빠했는데 쟤 저 감성은 네버마인드 낼 그 시기에 최고로 잘먹혔음 | 인스티즈

익인1
근데 저 인털루드 가사는 지금에서는 이해가 감
2018년도에야 사재기 판결났는데 그때쯤엔 알았을 거 아냐 난 그말 같던데

1개월 전
난 이해하고 싶지도 않았음 그냥 이를 바득바득갈면서 난 잘될거야 난 성공할거야 니네 다 똑똑히봐라 이런 노래 맨날 찍어내던 애가 갑자기 무서워ㅠ 이러는 노래내고 온 팬덤이 또 짠것처럼 무섭대ㅠㅠ 하고 있는게 너무너무 싫었음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
그럴 수도 있지 않나...알았어
1개월 전
응ㅇㅇ 난 2014년에 입덕해서 더 그렇게 느꼈을수도 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
와 올드비네 난 버터때 입덕해서 그런가보다~한듯
1개월 전
익인2
돌아선 팬이 무섭네 ㅋㅋ 좋아했던 괴거니까 그랬구나~ 잊구 좋은오빠 만나서 덕질하자
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유687 09.10 13:2326522 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523475 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 78 09.10 18:481762 33
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:012959 29
백현미친 초동 100만장 달성🥳 58 09.10 21:07910 21

덕질 업그레이드 🛠️