공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 : 나 운전 좀 쳤음 ㅎㅎ | 인스티즈

헉..

익인1
역시 운전잘한다고 쎈척하는건 믿고 걸러야
2개월 전
익인2
파도파도 괴담만
2개월 전
익인3
그래 사람을 치지는 않았으니 잘하긴 했네 거지같은 놈아
2개월 전
익인4
ㅠㅠ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
스껄
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜㅠ
1개월 전
익인5
이때다 비난 웃기네 맨정신에 운전하면 잘하는 거겠지 술먹고 운전하면 ㄹㅇ 못하는 거
2개월 전
익인6
이건 그냥 조롱이잖아. 그리구 저거 유머있게 받아치는 부분이고 진지하게 한말도아니야
2개월 전
익인10
음주로 업보맞은거야 어쩔수없음
2개월 전
익인12
음주한 사람한테 조롱 못 할게 뭐 있음 일반인이었으면 더 심했음
2개월 전
익인14
나도 그럼 너 조롱해도 되겠네? 악플러니까
2개월 전
익인18
익12는 별말안한것같은데…너무 급발진인데?
2개월 전
익인21
음주운전 조롱도 악플ㅋㅋ
2개월 전
익인29
악플이 음주운전보다 쎈 범죄니? 비교할걸 비교해
2개월 전
익인12
아니 뭐 본업을 욕한 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 음주운전으로 사고친 사람한테 갈거면 제발 혼자 가라고도 하는데 그 정도의 얘기를 한 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 조롱 하ㅛㅔ여 할거먼
2개월 전
익인31
오 빠질에 미쳐서 대놓고 조롱하겠다는 수준 지능 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인8
아 운전부심이 있었구나
꼭 자긴 운전잘해서 사고 안낸다고 술먹고 운전하는 사람들이 있더라

2개월 전
익인9
진짜 was가 되긴했네
2개월 전
익인11
조롱 심하네
2개월 전
익인13
업보인데 뭘 그러게 누가 범죄 저지르랬나
2개월 전
익인11
한줌단이구나 그래그래
2개월 전
익인14
뭐 유쾌한 쿨찐소리듣고 싶었나ㅋㅋㅋ혼자만 재미보지 말고 좀더 연구해와라
2개월 전
익인14
업보 이러는 애들은 똑같이 돌려받아도 아무말 못하겠네?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인22
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
니말대로 내가 살인미수면 경찰이 잡아가야되는거 아님? ㄷㄷ
2개월 전
익인16
오우...
2개월 전
익인19
술 먹고 차를 안 끄는데 뭘 돌려받는다고 말하는 거임?
2개월 전
익인19
음주운전이 잘못한거니 음주운전자 저격이 잘못한 거니? 정신 못차리는 애들 많네
2개월 전
익인20
그렇게 부심있으면 음주운전은 하지 말았어야지.... 교통법규 지킬 생각은 안해봤나?
2개월 전
익인23
음주운전 = 예비 살인자
이정도면 유-한 취급 아니냐 뭔 악플이 어쩌구저쩌구 ㅋㅋ

2개월 전
익인18
어렸을때 같은 학교 친구가 교통사고로 잘못돼서그런지 쉴드하는사람들 대단하네
2개월 전
익인24
아직 쉴드치는 팬들 많은 갑다ㅋ
2개월 전
익인25
걍 조롱해놓고 좀만 뭐라하면 쉴드 이난리 치는 거 개웃기네 진심.. ㅂㅌ에 자격지심 많은 사람이 이케도 많앗나..
2개월 전
익인26
와 이정도도 조롱이라고 뭐라거한다고? 음주운전 걸린거 아님?
2개월 전
익인27
자격지심 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
누가 음주운전 하래요,,
2개월 전
익인30
잘못한 걸로만 까라는게 비상식인 시대가 왔구나...
2개월 전
익인33
슈가는 탈퇴 안하나
12일 전