공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

“나 타팬인데~ 너네 좋아하는 돌도 그러다 싹 다 부메랑 맞아”

어떤 면에선 스스로 저주 내리는 이런 뉘앙스로 말하는 글도 더러 본 적있어서ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 안 믿어짐. 나도 사회면 플 아닐 경우엔 너무 플 심하다고 느껴지면 그만하라고 한 적도 있는데, 말 안 통하고 플 뜨거우면 그냥 나가서 쉬고 오지 타팬인걸 강조하고 내 시간 쓰고 인증까지 해가면서 특히나 “음주운전” 플에 “싸우고” 싶은 생각까지 드는 게 이해가 안 가서 더 와닿지 않나봄.

익인1
ㅇㅇ그리고 보통 글만 쓰면 몰라 그런애들 다 댓글로 반박하면 하나하나 받아치면서 싸우던데 백퍼 타팬 아니지
2개월 전
나 사실 지금 플도 좀 심하다고 느껴지는 글도 보이긴 했는데, 그래서 타팬 입장에서도 선넘는다 느낄순 있다고 생각하거든?? 그냥 사안이 사안인 만큼 감히 그만해라 말 안 나오던데...
2개월 전
익인2
그리고 그런글들 비슷한 시간에 여러개 올라옴
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 그렇기도해?? ㅋㅋㅋㅋ 자주 본건 아니어서 몰랐는데
2개월 전
익인3
다른 논란이었다면야 나도 한마디 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 일에...? 부메랑 타령...? 타팬이 굳이 왜...? 그것도 열심히 댓으로 싸운다고...? 그정도면 투본 아닌지 다시 생각해보심이 ..
2개월 전
나 진짜 구라 안치고 오늘 같은 사회면 플 아니면 더더욱 너무 마플타면 플 바뀌는 플올리거나 ㅋㅋㅋ 적당히 마무리하자. 이런 식의 글 많이 썼는데, 굳이 타팬인걸 강조하고 싶다거나 인증하고 싶다거나 댓글로 싸울생각까진 한번도 해본적 없어서 걍 나는 와닿지ㅜ않나봐...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ249 16:1712172 4
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 2824 19:451661 9
라이즈 너 누군데 111 16:593844 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 99 11:175736 0
드영배로운정도면 탑배우야?92 10:405776 0

급상승 게시판 🔥