공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(합류한지 오래됐지만 어쨌든) 팬들한테도 그렇고 127 유닛 자체한테도 그렇고 멤버들한테도 그렇고 긍정적이고 귀엽고 밝은 에너지 너무 듬뿍주는 멤버라 진짜 합류한 거 너무 고마움 합류초반이나 직전엔 부담도 되고 걱정도 많았을텐데 매번 열심히 하고 노래든 뭐든 더 늘어오고 한결같고 팬들한테도 다정하고 너무 기특함 난 최애는 타멤프긴 하지만 맨날 정우 너무 기특한데 쩡프들은 얼마나 기특할까싶음ㅠㅋㅋ

[잡담] 엔정우 새삼 127 합류해줘서 너무 고맙다.. | 인스티즈

[잡담] 엔정우 새삼 127 합류해줘서 너무 고맙다.. | 인스티즈

익인1
북북북
1개월 전
익인2
🫳🫳🫳
1개월 전
익인3
매일매일 너무 기특해ㅠ
1개월 전
익인4
내말이 근데 처음에 구조상 욕먹구 그래서 맨날 눈치보고 미안하다 그러는게 내 눈물뽀인트..하지만 이제 진짜 다 큰 강쥐ㅠㅠㅠ
1개월 전
나도 그거 그래서 잘 못봐 짠해서..정우없는 127 상상도 못해
1개월 전
익인21
울 자격이 없다니.. 나 그거 아직도 못 본다 걍 지금이 좋아 ㅠㅠ 8주년 라이브에서 멤버들이 정우 없는 127 진짜 상상 안 된다고 한 것처럼 진짜 정우없는 127 안 돼
1개월 전
익인5
나도 타멤프인데 이번 팬미팅에서 유독 기특하단 생각을 했엌ㅋㅋㅋ단톡에서도 멤버들 화이팅하자고 그러고
1개월 전
익인6
진짜 맠햇도 라이브에서 정우 없는 127은 상상이 안 간다고 했는데 ㄹㅇ로 공감임ㅠ
1개월 전
익인7
북북북 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기특해 진짜루
1개월 전
익인8
진짜 정우 너무 기특해ㅠㅜㅜ아직도 막 합류해서 긴장하고 떨던 모습이 눈에 선한데 언제 이렇게 큰거야 우리 강아지🥹🥹🥹
1개월 전
익인9
정우 진짜 기특함.. 볼때마다 성장해있어
1개월 전
익인10
정우 너무 사랑둥이고 소중해.... 정우 없는 127은 상상할 수 업따
1개월 전
익인11
우리강쥐 기특보이🐶💚🐶💚
1개월 전
익인12
정우 진짜 너무 기특해
1개월 전
익인13
쩡우 진짜 넘 기특해 ㅠㅠ 매 활동 콘서트마다 늘어나는 게 보여서 감동을 주는 기특강쥐야
1개월 전
익인14
지금 멤버들이 정우 귀여워하고 예뻐라하는것만 봐도 합류하길 너무 잘한듯. 정우가 들어와서 팀 분위기가 더 좋아졌다 그러지, 정우없는 127 상상안된다고 하지 ㅋㅋㅋ 기특해 정우~~
1개월 전
익인15
나두 정프는 아니지만 정우없는 127 상상도 안된다 울강쥐
1개월 전
익인16
나도 타멤프지만 정우가 와줘서 너무너무 고마움 매일 열심히하는 우리강쥐 기특해!!!!!!!
1개월 전
익인17
쩡특 max!!!!!
1개월 전
익인18
정우도 기특하고 합류하고 잘챙겨준 멤버들도 너무 마음 따수워지고...~ 가좍칠 영원하길
1개월 전
익인19
타멤픈데 진짜 정우없는 127 이제 상상이 안감 본인이 사랑도 많고 그만큼 팀에도 애정쏟는거 보이는멤버임 항상 볼때마다 실력도 늘어있어서 그만큼 노력 하는구나 싶어서 기특하고 항상 팀에 밝은에너지 주는것같아서 그런점이 참 좋아 127의 공식 강아지를 어떻게 안좋아하겠음🐶ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
정프인데 눈물나와 ㅠㅠ 멤버들도 그렇고 시즈니들도 그렇고 다 너무 따숩다🥺🥺
1개월 전
익인22
난 정우로 입덕이라 정우 없었으면 127 팬도 못됐을거라 정우가 127 들어와줘서 너무 고마웡
1개월 전
익인23
정우로 입덕햇는데 마음이 따땃해진다 기특강쥐
1개월 전
익인24
정프인데ㅠㅠ댓글 보고 눈물 나온당🥺
정우야 127에 와줘서 그리구 나한테 와줘서 고맙당 ..우리칠 사랑해!!!!!!!💚

1개월 전
익인25
정우 진짜 127 복덩이 강아지임
1개월 전
익인26
쩡프도 아니고 늦덕이라 내가 그 시기를 다 본 건 아니지만 디금 옛날 거 복습하면서 그런 생각을 가졌던 정우가 안쓰럽기도 하고 잘 버틴 게 기특하기두 하고🥹🥹 정우 너무 소중해
16일 전
익인27
기특강아지
8일 전
익인28
우리 복덩이 행복만해라ㅠ
23시간 전