공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 친구들이랑 저 사람 음주운전 얘기? 한 번도 대화 주제로 나온 적이 없음...

글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 안 나왔다는 얘기얌~! 걍 아무도 관심이 없음 내 주변은
1개월 전
익인1
아그래?? 난 머글친구랑 얘기했는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
아마 내 주변에 다 머글인데 관심 없어서 그런듯 나도 그렇고
1개월 전
익인2
난 머글인 울 동생이 먼저 방탄 제로슈가 됐대서 개웃겼는데
1개월 전
익인3
걍 사바사지 엄청떠들긴함
1개월 전
익인4
오 우린(직장) 한번씩 스몰토크로 하고 끝내긴 했어
1개월 전
익인5
몇년지나서 그런거 아님?? 당시엔 얘기 개많이 나오는데...최근에 김호중 슈가 다 말나옴
1개월 전
1개월 전
익인7
비티에스가 음주운전했대 하던데..
1개월 전
익인8
걍 머글들은 누구 음주운전했대! 엥 ㄹㅇ? ㅈ 댔네 쯧쯧 이러면서 끝나지
1개월 전
익인9
나도 점심때 스몰톡함 다 20대들이고 머글
남자도 있었음

1개월 전
익인9
당연히 길게는 안하는데 그게 아무렇지않단게 아니고 이 아웃이란거
걍 낙인찍힌거
머글들 낙인은 지우기도 어려움 계속 관심 안두니까

1개월 전
익인10
우리 회사 동아리 동호회 다 한번씩 가십처럼은 얘기하던데 주변 사람들이 뉴스를 안보면 그럴수도.
1개월 전
익인11
나 오전에 수영다니는데 아줌마들이랑 김호중,슈가 얘기다함
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
나는 안 나왔다는 얘기얌~! 걍 아무도 관심이 없음 내 주변은
1개월 전
익인14
내 주변도 방탄은 관심없어
1개월 전
익인15
직장 아무도 아이돌 가십 안꺼내 가족들도
1개월 전
익인9
우리도 아이돌이야긴 안하는데 범죄나 사회면 사고나면 하더라고
1개월 전
익인16
뉴스에 나와 김ㅎ중 때 도망갔다고?
1개월 전
익인17
우리엄마가 먼저 말하던데
1개월 전
익인18
뉴스 틀면 나와서 내 주변도 다 그 말하던데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
나 비슷한거 타고 다니는데 자전거주차장에 주차하는데 옆에서 커플이 말하던데 저게 방탄이 탄거라고….🔫
1개월 전
익인20
내 주변에 뉴스 본사람들은 한번씩 다 얘기하더라
1개월 전
익인21
이게 현실이지 걍 듣보돌팬들이나 건수 잡아서 카뮤사세인거 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
나두 그닥 ㅋㅋ 아 있디 헐 킥보드 안된대 술먹고 타면 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이쯤되면 홍보대사 임명해줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
우리집은 말 나오던데? 돈많은데 왜 택시 안타냐구
1개월 전
익인23
버릇 못고친다 얘기 나옴
1개월 전
익인24
뉴스보고 사방팔방에서 연락옴 ㅋㅋ
1개월 전
익인25
우리회사는 점심먹을 때 바로 말 나와서 나는 잘 모르는 척 아 그래요? 왜 그랬대~하고 넘어감
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
뉴스에 걔 이야기가 나온다고 대화 주제가 될 이유가 없는데 관심도 없는데 왜 이야기를 하겟엉..
1개월 전
익인27
뉴스 나와서 다 알던데 미친 것 같다 함
1개월 전
익인28
나도 주변에서 딱히 언급 안함 모를리는 없고 걍 굳이 그런 가쉽거리로 떠들지 않는듯? 나도 주변사람한테 얘기 안함
인티에서나 댓글달고 다니지..오히려 올림픽 기간이라 올림픽 얘기 협회 얘기나 종종 해

1개월 전
익인29
연예인 이슈 관심 없으면 그럴 수 있지 특히 직장이면 더더욱... 사실 머글이면 별 신경도 안 쓰이자나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
난 직장에서 방탄음주운준했대~ 라고얘기나오던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?395 09.09 22:127059 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격60 7:307186 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 47 14:031319 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 55 0:461290 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 09.09 23:251355 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위