공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"고기나 똑바로 구워라"

익인1
관심업나밬ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그러고나서 똑바로 구웠어??
1개월 전
익인3
고기는 옳다
1개월 전
익인4
고기가 더 중요하긴 해 단백질이잖아
1개월 전
익인5
슈가가 문제냐, 중요한건 고기다!
1개월 전
익인6
고기가 중요하지~
1개월 전
익인7
고기 다 먹고 얘기해야지
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 고기부터 먹고 말해야지 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
고기 구울때는 집중해라
1개월 전
익인11
마플
1개월 전
익인12
일단 고기가 중요하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
고기가 더 중요하긴하지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아니 일단 고기는 먹어야 뭘 얘길 하지... 명륜진사갈비 ppl 인거 아니지...?
1개월 전
익인15
그까이꺼가 음주운전이 문제가 아녀 고기를 굽고 있는데 집중을 해야해 타면 마음아픔
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 중요하지
1개월 전
익인17
고기보다 중요한게 어딨어
1개월 전
익인18
와씨 명륜 바이럴인가 싶을정도로 먹고싶어짐
1개월 전
익인19
“네”
1개월 전
익인20
와씨 명륜 가고싶다,,근데 이 날씨엔 더워서 못가겟음ㅜ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
명륜 리뉴얼 잘된곳은 진짜 맛있다는데... 어 그리고 고기는 똑바로 구워야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
고기가 더 중요하긴해ㅋㅋㅋ명륜 지점마다 좀 맛이 다른가? 가봤는데 너무 달던데ㅠㅠ
1개월 전
익인24
ㄹㅇ
1개월 전
익인26
집!중!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)291 09.11 19:3022057
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...134 09.11 20:0230768 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541042 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 89 09.11 23:281616 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 68 8:191172 32

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..