공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

"고기나 똑바로 구워라"

익인1
관심업나밬ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그러고나서 똑바로 구웠어??
1개월 전
익인3
고기는 옳다
1개월 전
익인4
고기가 더 중요하긴 해 단백질이잖아
1개월 전
익인5
슈가가 문제냐, 중요한건 고기다!
1개월 전
익인6
고기가 중요하지~
1개월 전
익인7
고기 다 먹고 얘기해야지
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 고기부터 먹고 말해야지 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
고기 구울때는 집중해라
1개월 전
익인11
마플
1개월 전
익인12
일단 고기가 중요하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
고기가 더 중요하긴하지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
아니 일단 고기는 먹어야 뭘 얘길 하지... 명륜진사갈비 ppl 인거 아니지...?
1개월 전
익인15
그까이꺼가 음주운전이 문제가 아녀 고기를 굽고 있는데 집중을 해야해 타면 마음아픔
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기는 중요하지
1개월 전
익인17
고기보다 중요한게 어딨어
1개월 전
익인18
와씨 명륜 바이럴인가 싶을정도로 먹고싶어짐
1개월 전
익인19
“네”
1개월 전
익인20
와씨 명륜 가고싶다,,근데 이 날씨엔 더워서 못가겟음ㅜ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
명륜 리뉴얼 잘된곳은 진짜 맛있다는데... 어 그리고 고기는 똑바로 구워야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
고기가 더 중요하긴해ㅋㅋㅋ명륜 지점마다 좀 맛이 다른가? 가봤는데 너무 달던데ㅠㅠ
1개월 전
익인24
ㄹㅇ
1개월 전
익인26
집!중!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?395 09.09 22:127059 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격60 7:307186 0
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 47 14:031319 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 55 0:461290 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 09.09 23:251355 32

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..