공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아무리 공통분모가 있다지만 다른쪽은 차 운전하지도 않았고 피해준것도 없는데 너무 뇌절이 선 넘네

익인1
음주운전만 두고 보면 똑같음
2개월 전
익인1
그리고 슈가가 탄 전동스쿠터는 자동차랑 똑같이 처벌이라 의미없어
2개월 전
익인7
조형기는 살인뿐 아니라 사체유기까지했어 범죄은폐라고
2개월 전
익인1
아니 누가 살인까지 두고 보자햇음? 난 음주운전만 얘기함~
2개월 전
익인2
당연하지 똑같은 예비살인미수범임
2개월 전
익인7
조형기는 미수가 아니라 살인 사체유기야
어디다 같이 비교해?

2개월 전
익인12
여기다~
2개월 전
익인7
그럼 음주운전자 수치가 작아도 전부 구속해 왜 누구는 벌금으로 끝나는데?
2개월 전
익인3
그럼 ㅂㅍ이랑은 맞음?? 타그룹머리채잡지마
2개월 전
익인11
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그럼 예비 조형기하면 돼?
2개월 전
익인5
근까 누가 음주운전하래
2개월 전
익인6
전형적인 물타기같은글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 뭐가 중요한지를 모름
2개월 전
익인8
나도 이해불가 얼마나 그동안 싫어했나 싶네 ㅋ
2개월 전
익인9
소신발언하면 음주운전으로 따지면 차라리 ㄴㅎㅊ 정도면 몰라 ㅈㅎㄱ는 사람을 치어 죽여서 유기한걸로 유명한데 비유가 안맞다봄
2개월 전
익인12
노홍철보단 김새론이지
2개월 전
익인9
뭐 둘다정도면 ㅇㅈ 근데 ㅈㅎㄱ는 진짜 아님
2개월 전
익인10
애초에 음주운전을 안했으면 될일이지
2개월 전
익인13
걍 비난이지
2개월 전
익인14
아무리 그래도 실제 일어난일과는 분리해야지 처벌도 상해와 기물파손일때 달라짐
2개월 전
익인16
비교하는 사람은 그런거까지 딱히 생각 안하고 말한거일듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하244 9:0616152 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 85 11:173878 0
라이즈 너 누군데 93 16:591848 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 65 13:041145 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 50 14:10416 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
3000원
Skt데이터 2기가 3000원 일괄
2기가 3000원 일괄 판매합니다
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..