공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 진지하게 프로...같아 진짜 진지하게 잘해서 웃기지가 않아... 솔직히 롤라 화장도 겁나 진해서 나같은 사람은 무대 대신 나가도 잘 모를거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 왤케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄴㄷ 쎄마네으아아아아아암!!!!이랑 예쓰매앰!!!!! 이것만 웃기고 나머지는 프로같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 솔직히 본인도 너무 잘하니까 일부로 개그요소로 넣은거같음ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋ아니 진짜 재능뭔데
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 그거 아니었으면 ㅈㅈ하게 그냥 실제 무대 올라가는 뮤배 클립인 줄 알았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
우위 부분 미쳤음 진짜 카타르시스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인4
원큐에 한거라 그래서 더 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요염더티섹시
1개월 전
익인5
ㅁㅈ 진짜 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 중독돼서 봄 댓글 같이 봐야 웃겨
1개월 전
익인6
그냥 태권도랑 입술 깨문 것만 웃김ㅋㅌㅌ
1개월 전
익인8
썸넬부터 걍 장인임
1개월 전
익인9
실력도 실력인데, 잘못하면 조롱이나 희화화될 수 있는 작품인데도 진지하게 해석하고 연습한 티가 남
1개월 전
익인10
태권롤라 전까지는 진짜 개잘하더라
1개월 전
익인11
진짜 진지해서 웃긴데 잘해서 신기하고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 분석 열심히한듯ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인12
하 그니까... 나 쥐롤라로 킹키부츠 보러가고 싶읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
쇼츠로 처음 봤을때 찐 뮤지컬인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나 알고리즘 계속 무시하다가 어제 첨 봤는데 명성(?)에 비해 안웃겨서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잘하던데..?뒤에 쎄이마이네야 이건 걍 개그로 한거 같음
1개월 전
익인15
그니까 너무 잘함...특히 첫 파트는 진짜 압권이야
1개월 전
익인16
간드러져..
1개월 전
익인18
너무 잘해 뮤지컬 잘 모르지만 취향저격임
1개월 전
익인19
나 홍롤 영상 진짜 많이봤는데 하도 사람들이 쥐롤라쥐롤라하고 웃기다 해서 찾아봤는데 생각보다 더 잘해서 놀랐었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
개인적으로 음색은 젤좋아…자기 전에 숨어서 만날 봐
1개월 전
익인21
낟ㅎ 첨엔 진짜 뮤지컬인줄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
시작할 때 음색이 ㄹㅇ 미쳤음
1개월 전
익인23
아니 심지어 원테이크라매 당장 무대서도 될듯
1개월 전
익인24
┖예쓰!!!┚┎므!!┒┖애앰!!!!!!!!┒
1개월 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
킹키부츠 생전 처음 접한게 쥐롤라였어..... 나한텐 쥐롤라가 정품이다
1개월 전