모바일 (밤모드 이용시)

진짜 진지하게 프로...같아 진짜 진지하게 잘해서 웃기지가 않아... 솔직히 롤라 화장도 겁나 진해서 나같은 사람은 무대 대신 나가도 잘 모를거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 왤케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄴㄷ 쎄마네으아아아아아암!!!!이랑 예쓰매앰!!!!! 이것만 웃기고 나머지는 프로같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 솔직히 본인도 너무 잘하니까 일부로 개그요소로 넣은거같음ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋ아니 진짜 재능뭔데
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 그거 아니었으면 ㅈㅈ하게 그냥 실제 무대 올라가는 뮤배 클립인 줄 알았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
우위 부분 미쳤음 진짜 카타르시스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인4
원큐에 한거라 그래서 더 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요염더티섹시
1개월 전
익인5
ㅁㅈ 진짜 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 중독돼서 봄 댓글 같이 봐야 웃겨
1개월 전
익인6
그냥 태권도랑 입술 깨문 것만 웃김ㅋㅌㅌ
1개월 전
익인8
썸넬부터 걍 장인임
1개월 전
익인9
실력도 실력인데, 잘못하면 조롱이나 희화화될 수 있는 작품인데도 진지하게 해석하고 연습한 티가 남
1개월 전
익인10
태권롤라 전까지는 진짜 개잘하더라
1개월 전
익인11
진짜 진지해서 웃긴데 잘해서 신기하고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 분석 열심히한듯ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인12
하 그니까... 나 쥐롤라로 킹키부츠 보러가고 싶읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
쇼츠로 처음 봤을때 찐 뮤지컬인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나 알고리즘 계속 무시하다가 어제 첨 봤는데 명성(?)에 비해 안웃겨서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 잘하던데..?뒤에 쎄이마이네야 이건 걍 개그로 한거 같음
1개월 전
익인15
그니까 너무 잘함...특히 첫 파트는 진짜 압권이야
1개월 전
익인16
간드러져..
1개월 전
익인18
너무 잘해 뮤지컬 잘 모르지만 취향저격임
1개월 전
익인19
나 홍롤 영상 진짜 많이봤는데 하도 사람들이 쥐롤라쥐롤라하고 웃기다 해서 찾아봤는데 생각보다 더 잘해서 놀랐었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
개인적으로 음색은 젤좋아…자기 전에 숨어서 만날 봐
1개월 전
익인21
낟ㅎ 첨엔 진짜 뮤지컬인줄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
시작할 때 음색이 ㄹㅇ 미쳤음
1개월 전
익인23
아니 심지어 원테이크라매 당장 무대서도 될듯
1개월 전
익인24
┖예쓰!!!┚┎므!!┒┖애앰!!!!!!!!┒
1개월 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
킹키부츠 생전 처음 접한게 쥐롤라였어..... 나한텐 쥐롤라가 정품이다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..