공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잡고 안 놔주네

익인1
놔줄게 가…
1개월 전
익인2
제발 가 갈 때 하이브도 데려가
1개월 전
익인3
이슈가.. 음… 네 ..
1개월 전
익인4
가셔요..
1개월 전
익인5
놔줄게 제발.......
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
진짜 한줌 감성 짜친다 ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
어우 밑에 애들이랑 합의 봐줘라 놔 줘 좀
1개월 전
익인7
잘굴러가던디
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 지금 봐봐 아미 강제 슈스임
1개월 전
익인8
진짜 제발 부탁이니까 떠나줘
1개월 전
익인9
마플이나 하세요.. 안궁금하니까..
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
? 큰방이 방탄과 아미에 집착하는거지 말은 똑바로 하자
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
?? 큰방 인기글을 먼저 보셈 눈은 ㄹㅇ 장식인가
1개월 전
익인11
이와중에도 자의식이..
1개월 전
익인12
이건 또 무슨 자의식과잉이야 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인13
자의식 심하게 과잉
1개월 전
익인13
진심 다른 플 구경하다가 이 글 보고 어이없어서 들어옴
1개월 전
들어온 거 자체가 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
그..지능적 안티지? 그렇게 믿을게 네 말투가 너무 ㄱ냄새나서
1개월 전
1개월 전
익인14
웁스
1개월 전
익인15
이러니까 아미감성이라 조리돌림당하지ㅋㅋ
1개월 전
익인16
어우 짜쳐 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
자의식과잉 뭔데?
1개월 전
익인18
아니 누가보면 아무 이유없이 뚜드려 맞는줄 알겠네.. 피해의식 대박이다
1개월 전
익인18
음주운전 하셨어요… 이정도 플로 난리난리
1개월 전
익인19
오글
1개월 전
익인20
가세여
1개월 전
익인21
그 감성 시작
1개월 전
익인22
긁혀서 들어온 댓들만 봐도ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인23
너 아미맞음? 왜 하루종일어그로끌어
1개월 전
익인24
슈스 이러는거 진짜 공수치와
1개월 전
난 안 오는데 대리수치 오지네
1개월 전
1개월 전
익인25
댓글들 진짜 개짜친다 웃기네 그냥
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 방 지금 누구얘기로 도배되어있는지 애써 흐린눈하는 한-줌
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
본인돌 최애업적 방탄노래 커버 조회수
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
응~ 대마빨고 여혐하는 남돌들도 잘 사는데 머~

1개월 전
한줌에 긁힌거보니 ㅋㅋㅋㅋ 찐 한 줌이네

1개월 전
너도 니가 한 줌인 거 싫으면서~ 니본진은 기를써도 ㅅㄱ 못따라오자나
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 누가 긁혔지..? 이거 본 니 본진이겠다 니 본진은 컴백해도 기자들이 안 써주잖아 한줌이라 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
위버스로 자체홍보하면서 ㅋ

1개월 전
지대로 긁혔누~

1개월 전
아 미안 ㅎ 살살할 걸

1개월 전
익인27
솔직히 맞는데 다들 이꽉물ㄷㄷ
1개월 전
1개월 전
익인28
근데 또 이래야 큰방이지 지들도 알고 다아는데 절대 인정은 안해 ㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허공 스메싱 처맞고 아미한테 꿈틀거리기~!
1개월 전
익인29
잘못해서 처맞는걸 슈스라서 처맞는척..
누가음주운전하랬냐고

1개월 전
1개월 전
익인29
방탄이랑< 이라며ㅌㅋㅋㅋㅋ
그럼 아미라고만 쓰시던가요 ㅋㅋㅠ
한줌은 모르갰고 니말투 줌내나는건 알듯

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맏잖아 니들 한줌한테 누가 관심가지니? 방탄이고 아미니까 다들 견제되서 그로는거지 ㅠㅠㅠ 근데 견제대상 맞아..? 체급부터 다른데
1개월 전
익인29
개줌만 좋아하는 방탄을 누가 견제하노 아짐마 방탄의 슈가는요 음주운전해서 욕먹는거니까 현실을 사세요
한줌이라서 관심 안받는게 아니라 음주운전으로 사회면에 뜨는 멤버 안좋아해서 그런건데요?😄😄

1개월 전