공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

아니… 진짜임? 대충격이네

익인1
거긴 다른세상임 ㅌㅌ 얘기나 잘못했단 이야기 나오면 해외팬들이 같은 팬한테 무지성으로 욕박음 뇌구조가 달라보여
1개월 전
익인2
공계는 걍 순덕+들 천지라서
1개월 전
익인3
가족들이나 지인들이 음주운전 하면 손절할거냐는 마인드던데
1개월 전
1개월 전
익인4
충격적이다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인티 독방은 그래도 탈퇴가 마이너 의견은 아니지않아? 나름 그래도 탈퇴 주장자들이 더 많아보였는데
1개월 전
익인7
그런 등신들때문에 6인지지방도 판거고 총공하자고 의견도 나오고 있잖음 다른곳은 그냥 탈퇴얘기 꺼내지도 못하게 입막고있어
1개월 전
익인6
또잉 진짜 현실을 안 사는 사람들인가
1개월 전
익인7
커뮤 제외하고는 위버스 트위터 다 슈가걱정이 더많지 오히려 탈퇴하라는 애들한테 와서 싸불하니까 드러워서 걍 말을 안하는거 같음
1개월 전
익인8
친언니 아미인데 팬들은 탈퇴원한다 하던대
1개월 전
익인10
인티는 탈퇴반대가 주류라는데 독방보면 그것도 아님 탈퇴소리도 듣기 싫다고 빼액하고 있음
1개월 전
익인11
아이돌 역사상 엄청난 음주운전 사태가 일어났는데도 일침한 올바른 팬한테 싸불하는 사람들도 많고 아직 마음 정리 안 되었다는 핑계로 탈퇴 안 하길 바라는.. 시간 지나면 다 이해한다는 식으로 이야기하더라… 경고받을까봐 적는데 물론 트위터이야기야!!!!!
1개월 전
익인12
ㅂ6탄은 6명입니다
1개월 전
익인13
팬들 분위기보니 탈퇴는 안할것 같네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?387 09.09 22:126900 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격57 7:306850 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 55 0:461232 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 46 14:031230 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 35 09.09 23:251294 32

트렌드 🔥