공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

탈퇴 반대하는 팬들 논리 웃긴다… 탈퇴 원하는 팬들은 뭐 죄다 안티팬이고 팬도 아니고 얼마 좋아하지도 않은 팬들이래 ㅋㅋㅋ 팬도 아닌 애들이 걔 탈퇴를 왜 원함? 관심도 없지 그냥

익인1
안티들이야 말로 탈퇴 안 하길 원하지 않을까...?
1개월 전
익인2
우리 탈퇴하던 말던 알빠노야... 그냥 앞으로 걔네는 음주운전돌 그 이상도 이하도 아님
1개월 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ팬 아닌 사람이 탈퇴를 왜 원해 아미감성 미치겠네 진짜
1개월 전
나 10년 좋아했고 탈퇴 원한다는 글 쓴 계정 좀만 내리면 당장 걔 앓던 글 한바가지 나오는데 걍 안티 취급 해버리는거 너무 황당함 ㅋㅋ 나라고 뭐 10년 좋아한 애 탈퇴하라고 가볍게 말했겠나?
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
웅~
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ일방적으로 쳐맞지 않았어도 그 팬덤 싫어하는거 안변함ㅋㅋㅋㅋ그 그룹 싫어하는 사람들은 탈퇴 바라는거 아니라고 댓 쓴건데 왤케 화남?
1개월 전
삭제한 댓글
4에게

1개월 전
익인4
삭제한 댓글에게
본문에서 안티들이 탈퇴바란다고 했잖음ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
4에게

1개월 전
익인4
삭제한 댓글에게
갈길 안가시는건 그쪽인데요ㅠ

1개월 전
내글에서 그만싸워… 내힘들다

1개월 전
익인6
그니까 진짜 좋아하면 소생을 해봐야 하는 거 아니냐?
1개월 전
익인7
그...진짜 싫어하는애들은 탈퇴안하고 끝까지 끌어안고가길 원하지
1개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 진심 지들 맘대로 팬 아니라 단정짓고 싸불 멕이는 거 개질림 무지성 ot7 팬덤 때문에 탈빠 말린다 진짜 팬덤분열나게 만드는 게 본인들이란 생각은 못하는 건가? 총공팀에 난리개난리치는 것도 짜증나
1개월 전
익인9
탈퇴 안원하는 팬들 이 시끼 들은 진짜 지옥맛을 못봐서 이러는건가 아니면 슈가팬이라서 저러는건지 아 짜증나 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 정상인들이 다 탈주할판
1개월 전
익인9
지겹다 이 팬덤 그냥 각자도생하자 개질려 이번일 터지기전에도 ⁷단애들 짜증나서 개인팬된건데 정말 말이 안통하는 집단임
1개월 전
흐린눈도 정도가 있지 내쳐진 범죄자는 불쌍한데 당장 피해입고 있는 다른 멤버들은 안불쌍한가? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
안티는 오히려 앞으로 ㅂㅌ 뭔가 뜰때마다 ㅇㄱㄹ 뿌릴수있어서 탈퇴안원해 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
팬이기 때문에 탈퇴를 원하는건데

막말로 안티가 오히려 탈퇴안하길 원할걸? 그룹활동 하기만 하면 언급하면서 팰 수 있으니까

1개월 전
익인11
팬이니까 그룹이 소중하고 다른 멤버들이 소중하니까 탈퇴하란거임
1개월 전