공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
칼들고 위협해도 안찌르면 괜찮은거임? 범죄자 쉴드치면 다 저러냐 제정신 아니네 음주운전은 했지만 아무도 안쳤으니까 됐다고 생각하는거 개소름이야 범죄자 마인드로 가득찬 팬덤 미쳤어 

익인1
적어도 인티 독방에 그런 사람 없어
1개월 전
익인1
타싸 이야기면 그렇다고 적어주라
1개월 전
인티 독방이 중요하냐 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려 밖에서 저렇게 뻔뻔하게 말하고 다닌다고
1개월 전
익인1
타싸에 뭐 어떡하라는건데 ..? 뭔 정신을 차리라는건데? 나는 탈퇴하라 계속 말하고 있는데 뭔 정신을 차리라는거임?
1개월 전
여기서도 호통치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타싸는 너네 팬덤 아니니 상관없냐고
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 건수 잡아서 조롱 미쳤네 대체 뭔 호통을 쳤다는건데요 상관없다했냐고 저 사람들을 내가 뭐 어쩔 수 있는 건 아니잖아 여기서 그런 말 하는 사람있으면 알아서 패고 있어 다른 데서 하는 사람까지 뭐 어떡하라고 타싸 안하는데 .. 정신차리라는 말은 대체 뭔데 설명 좀 해봐라
1개월 전
와 사람 안쳤으니 됐다는 글을 봤다는게 건수 잡힌걸로 취급하는거봐 타싸에서 팰 생각이 없는데 굳이 여기다 호통치면서 타싸일인데 어쩌라고 식으로 댓달면서 조롱 받았다 생각하는게 피코감성이구나 타팬도 아니고 같팬이 쫒아가서 패야하는 일인데 나보고 어쩌라고 식이면 왜 여기다 어쩌라고식의 호통은 치지 말고 지나쳤어야지 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
사람안쳤으니 됐다라는 글을 본거 가지고 말한 거 아님 내 말에 꼬투리 잡아서 호통친다 한걸 건수잡았다고 표현한거야 확대해섣 ㄴㄴ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
내가 호통이라도 치고 쳤다 소리 들으면 모르겠는데 대체 뭔 호통을 쳤다는거임 타싸가서 뭐라 하던가 여긴 안그러고 있는데 굳이 여기다 쓰면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 정신차리라는 말은 뭐였는지 설명 좀 해주라

1개월 전
익인2
인티에도 있음
1개월 전
익인1
인티에 어디 있는지 혹시 알려줄 수 있을까 독방이면 알아서 금방 처리될거고 큰방이면 솔직히 독방 탄들은 다 달글에서 알아서 달리고 있거든 진짜 ㅇㄱㄹ라고 밖에 생각이 안들어서
1개월 전
익인3
그건 걔네가 제정신이 아닌 거고
1개월 전
익인3
탈퇴하라고 총공하는 사람들은 뭐가 됨?
1개월 전
걔네는 제정신이 아닌거고라고 대충 무시하고 지나갈때냐 사람 안죽였으니 됐다고 하는 같팬들 팰생각을 해야지
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 패는 중 오빠 위에 법 있냐고
1개월 전
말만 팬다고 하는데 패긴 커녕 싸불 당해서 비계에서만 한탄하기만 하던데
1개월 전
익인3
혹시 팬덤 조롱하려고 쓴 글임? 말만 팬다 이러네
1개월 전
왜 또 한을 먹어 진짜 말이 안통하네

1개월 전
익인3
글쓴이에게
또 한 먹은 사람 취급 중... 니가 한 말을 다시 봐라 사람 기분이 안 나쁘게 생겼나

1개월 전
기분이 왜나빠? 사람 안죽여서 됐다는 팬 패라는말에 말로만 패고 있는게 보이니 패라는거에 팬덤 조롱하려고 글씀?이러고 한먹고 있는데

1개월 전
익인3
글쓴이에게
팬 패고 있다는 말에 말로만 패고 있다고 하는데 기분이 안 나쁨? 패고 있다는 말 안 보임?

1개월 전
내눈으로 싸불 당하거나 비계로만 지들끼리 얘기하고 제대로 패지도 않았으니 말로만 팬다고 말이 나오는데 거기다 조롱하려고 쓴글 취급을 하면서 어그로 취급하니 내가 더 기분이 나쁘지

1개월 전
익인3
글쓴이에게
아니... ㅋㅋㅋ 네가 본 건 그럴지 몰라도 사람이 패고 있다고 말을 했는데도 말로만 팬다고 하니까 하는 말이잖아 패고 있어 -> 아니던데? 안 패고 비계에서 한탄하던데? 부정적으로 말하는데 그럼 어그로 취급을 안 하게 생겼나

1개월 전
익인3
글쓴이에게
네가 말하는 걸 다시 봐 진짜 조롱이 아닌지

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
음주운전을 0.227로 걸렸는데도 쉴드를 치고 있으니
1개월 전
익인4
에휴.. 다같이 까는 글 개많이 봐서 걍 웃김~ 조롱 해놓고 어! 조롱 아닌데! 범죈데 어쩔! 호통 친다! 아미 감성! 쟤네가 제정신이 아닌 걸 정상팬이 어떡하라는건지 제발 알려주실 분
1개월 전