공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

숏츠애 자꾸 떠서 궁금햐짐;

알고보면 오징어게임 만든 사람 이런거야?????

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
ㅈㄱㄴ
1개월 전
익인3
정확하세여
1개월 전
1개월 전
익인3
위하준 궁금한거 먼데?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
헐 대박 그럼 나 뭐 하나 더 물어봐도됨?????
1개월 전
익인5
와 ㄹㅇ????안봤는데 충격 근데 무섭다고한거야?!
1개월 전
익인6
ㅇㅇ 다 죽을까봐 그랬던걸로 기억해 거기서 게임이 끝날까봐
1개월 전
익인5
헐 알고보니 진짜 무서운 대사였네
1개월 전
익인8
아악 게임끝나면 재미없어져서 그런거였어..?으악
1개월 전
익인12
엔딩게임까지 알차게 준비해놨는데 갑자기 중간에 섭종하게 생겨서 두려운 게임 개발자 역할 ㅜ.ㅜ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ아 그래서 그 말이 유행어가 됐었나
1개월 전
익인7
바로 맞춘거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 나 뭐 하나 더 궁금한데 알려줄사람 업늬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ위하준 관련해서인디 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
뭔가 이거도 핵심을 간파한 질문일거 같다
1개월 전
익인10
뭔데?
1개월 전
익인14
그리고 쓰니는 사라졌다
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ제목 오타 나만 신경 쓰이냐고
1개월 전
익인13
제목에 킹받고 본문 들어오자마자 킹받 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
아앀ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ이제 알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍271 09.09 10:5540327 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?230 09.09 17:327075 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터67 09.09 09:3215541 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?67 09.09 16:568911 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격57 7:306850 0

트렌드 🔥