공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅌㅇㅌ에서 아미들이 인용 기능 써서 싸불하는 모습 몇 번 봤었는데

이젠 탈퇴하라고 글 올린 같팬도 인용으로 너뭐돼, 글내려 이러면서 패는구나

진짜 ㅌㅇㅌ에서 타팬덤 인용으로 싸불하던 아미들한테 좋은 감정 안갖고 있었는데

같팬까지 저렇게 인용으로 살벌하게 다수가 까는거 보니까 그냥 씁쓸하네

(내가 생각하는 ㅌㅇㅌ 매너는 까는글 인용으로 다는건 아니라고 생각함. 그냥 자기 의견 쓰는게 맞지 인용 넘 무례해.)

익인1
보고 있으면 진절머리남 그럼에도 목소리 내주는 사람들에게는 너무 고맙고
1개월 전
익인2
별개로 트위터에 매너가 있니 트위터 원래 수틀리면 인용으로 조롱하는데
1개월 전
그치 트위터 문화가 원래 그렇다고 하면 할 말 없지만, 반박하고 싶으면 댓글로 써도 될걸 굳이 자기 팔로워 전체에게 공유하면서 같이 몇천명씩 까는 게 나는 좀 너무 폭력적(?)으로 보여서...
1개월 전
익인4
음정팀도 쳐맞는고 있는데뭐 신고 오지게 당해서 계펑될까봐 걱정임 나 얘네가 이렇게 미친 사이비 집단인줄 알긴 알았지만 이렇게 고약할줄은 상상도 못했네 너무 개충격적이라 너갱이나감 정상인팬들만 개 갈려나가겠다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유304 13:236698 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격89 7:3010041 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 54 14:032011 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461761 2
제로베이스원(8)본인표출 콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 59 15:261395 37