공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아스트로 SWITCH ON (8집)

씨아이엑스 Ok prologue : be ok (정규 1집)

진짜 이거 두개 남돌 여름 명반인데 아는 사람이 진짜 적어서 너무 속상함 둘 다 노래 하나도 빠짐없이 청량하고 완전 여름여름함 제발 들어줘ㅜㅜ 타이틀들이라도 진짜 제발 들어주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

타이틀제외 내 추천곡은

아스트로는 노을 그림, 씨아엑은 숨 추천해 노을그림은 바다에서 열심히 놀고 바다 노을 보면서 모래사장 걷는 느낌이고 숨은 바다를 수영하는 듯한 그냥 딱 들으면 파란색이 딱 떠오르는 노래야

익인1
ㅇㅋㅇㅋ숨겨진 여돌명반은 로켓펀치 - blue punch
여름에 매번들음

2개월 전
익인2
씨아엑 웨이브 있을 거 생각하면서 달려옴
나는 수록곡 20살도 좋아해

2개월 전
익인3
Pow ㅊㅊ
2개월 전
익인4
아스트로 씨아엑 ㅇㅈ 둘다 노래 잘뽑음 항상..
2개월 전
익인5
헉 씨아엑 숨 진짜 가사도 좋고 노래 음도 좋은데🥹🥹 슬쩍 아스트로 Baby도 추천할게..❣️
2개월 전
익인6
저거 혹시 널 찾아가 낰낰낰 맞아?
2개월 전
익인8
아냐 그건 gateway 앨범이야
2개월 전
익인6
아아 내가 저 앨범 타이틀 산하 무대 굉장히 좋아해
2개월 전
익인7
본문 + 댓 노래들 다 들어봐야겠당
2개월 전
익인8
난 아스트로 All Yours 앨범 좋아해 특히 SNS랑 올굿
2개월 전
익인9
헐 씨아엑 여름바다도 완전 개띵곡인데 추천할게
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하263 9:0618477 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 93 11:174657 0
라이즈 너 누군데 100 16:592712 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 73 13:041525 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10613 0