공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 정부: 개꿀 다 묻혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다 묻혔네 ^^

익인1
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
ㄹㅇ
2개월 전
익인3
한일해저터널 뭔데 미친
2개월 전
익인4
진심 대한민국에 뭔 액운이 이리 크게 꼈는지 모르겠다 ^^
21세기 일제강점기를 재현하려는 건가...
그냥 뇌에 어떤 생각이 있길래 저런 걸 다 진행 하는지 모르겠음..
대한민국이 살기 각박하고 힘들어도 매국노는 되지 말아야지..
돈도 있는 것들이 나라를 이런식으로 돈 써서 말아 놓고.. 다음 정권부터 저런 거 다 되돌려 놓을 수 있을지 모르겠고
가능하더라도 오래 걸릴 거 같음 ^^ 이상한 인간을 뽑아 놓은 것들 때문에 진심 나라 망한다 ㅋㅋㅋ
본인들도 다음에 정권 때 민심 못 잡는 거 아니깐 몇 년 동안 최대한 망쳐 놓으려는 거 같음

2개월 전
익인5
막말로 홍준표가 됐으면 국적 일본으로 바뀔까 걱정은 안했겠지 애초에 윤석열 대선나왔을때부터 이상한 인간인거 전혀 안숨겻는데 왜뽑핬냐고 진짜 개빡침 생각할수록
2개월 전
익인4
맞아 대선운동 때 보면 대놓고 이상하고 바보천지 같은 인간인 게 너무나도 보였는데 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 이상한 사상을 가진 젊은이들도 저 인간을 뽑고 ㅋㅋㅋ 진심 너무 이해가 안됨..
자기네들이 뽑고 나라 망한다~~ 이러는 거 보면 정말 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인7
이완용이 대통령인게 ㄹㅇ 현실이냐고
2개월 전
내년은 을사년이라 환생했나벼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하244 9:0616152 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 85 11:173878 0
라이즈 너 누군데 93 16:591848 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 65 13:041145 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 50 14:10416 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위