공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[OSEN=강서정 기자] 가수 겸 작곡가 유재환이 모친상을 당한 가운데 조문을 와달라며 마지막으로 효도할 기회를 달라고 부탁했다.

유재환은 지난 9일 “어머니가 돌아가셨습니다. 생전에 항상 말씀하신 것이 본인 장례식은 그저 사람 많고, 많이 웃고, 많이 떠들썩 하길 바라셨습니다”라고 했다.

이어 “저와 옷깃만 스친 인연이어도 상관없이 진심으로 감사드릴 테니 그저 빈소 많이 찾아 주시길 부탁드립니다. 마지막으로 효도할 수 있는 기회를 주시면 감사드리겠습니다”라고 전했다.

더불어 유재환은 “연세 신촌 세브란스 병원 장례식장 6호실 상주 유재환 올림. 발인 12일입니다. 주말동안 많은 방문 부탁드립니다. 모든분께 연락드리지 못해 죄송합니다”라고 밝혔다. 이날 유재환의 어머니가 세상을 떠났다. 아들인 유재환은 상주로 빈소를 지키고 있다. 유재환은 과거 모친과 함께 JTBC ‘가족의 발견 배우자’, ENA ‘효자촌’ 등에 출연해 안타까움을 자아내고 있다.

한편 유재환이 가수 지망생 등에게 무료로 작곡을 해준다고 접근해 금전을 요구하고 잠수를 탔다는 폭로가 쏟아져 나왔고, 사기 의혹에 대해 사과하며 변제를 약속했다. 성추행 및 성희롱에 대해서는 아니라고 해명했다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/109/0005134011

익인1
.........
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하267 9:0618837 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 95 11:174796 0
라이즈 너 누군데 100 16:592874 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 75 13:041559 0
드영배로운정도면 탑배우야?71 10:404053 0

덕질 업그레이드 🛠️