공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

| '후' 25위·'칙칙붐' 99위

[정보/소식] 지민·스트레이 키즈, 英 싱글차트 3주 연속 진입 | 인스티즈

https://naver.me/FtT8iFFt

[서울=뉴시스]이재훈 기자 = 글로벌 슈퍼 그룹 '방탄소년단'(BTS) 지민이 솔로 2집 '뮤즈(MUSE)'의 타이틀곡 '후(Who)'로 영국 오피셜 메인 싱글차트에서 3주 연속 상위권에 진입했다.

9일(현지시간) 오피셜 차트에 따르면, 지민이 지난달 19일 발표한 '후'는 오피셜 싱글 톱100 최신 차트(9~15일)에서 25위를 차지했다.

해당 차트에 4위로 데뷔한 데 이어 지난주 11위를 거쳤다. 지민은 이 차트에서 '후'로 솔로 1집 '페이스' 타이틀곡 '라이크 크레이지'(8위)로 세운 기록을 깼다. 해당 차트 두 번째 톱10 진입이다.

[정보/소식] 지민·스트레이 키즈, 英 싱글차트 3주 연속 진입 | 인스티즈

대세 그룹 '스트레이 키즈'(Stray Kids·스키즈)가 지난달 19일 발매한 미니 9집 '에이트(ATE)' 타이틀곡 '칙칙붐(Chk Chk Boom)'은 이번 주 '오피셜 싱글 톱100'에서 99위를 차지하며 해당 차트에 3주 연속 머물렀다. 이 차트에서 스트레이 키즈가 세운 최장 기록이다.

익인1
💜
1개월 전
익인2
💜
1개월 전
익인3
💜
1개월 전
익인4
💜
1개월 전
익인5
💜
1개월 전
익인6
💜
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유257 13:235164 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격81 7:308975 1
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 51 14:031726 0
데이식스본인표출하루들 이렇게 만들면 독방 하루들은 알아보겠지?!!!! 56 0:461646 2
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 멤트 36 09.09 23:251632 33