공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '컴백' SF9, 개인 콘셉트 포토 공개…청량 섹시 | 인스티즈

https://naver.me/IFgjVZsY

[뉴스엔 황혜진 기자] 그룹 SF9(에스에프나인)이 청량하면서도 섹시한 분위기로 눈길을 사로잡았다.

소속사 FNC엔터테인먼트는 8월 9일 공식 계정을 통해 미니 14집 ‘FANTASY’(판타지)의 SUN(선) 버전 개인 콘셉트 포토를 공개했다.

[정보/소식] '컴백' SF9, 개인 콘셉트 포토 공개…청량 섹시 | 인스티즈

공개된 콘셉트 포토에는 세차를 통해 이별의 감정을 씻어내고 환하게 웃는 SF9 멤버들의 모습이 담겼다. 스포티한 착장의 멤버들은 호스로 물을 뿌리거나 거품으로 장난을 치며 역동적이고 청량한 분위기를 자아냈다. 동시에 SF9이 그간 보여줘 왔던 섹시한 매력 또한 언뜻 드러내며 앨범에 대한 기대감을 높였다.

SF9이 8월 19일 발매하는 14번째 미니앨범 ‘FANTASY’는 팬덤 ‘FANTASY’를 향한 SF9의 진심을 담은 앨범이다. 무더운 늦여름에 잘 어울리는 SF9만의 청량함으로 팬들의 판타지를 시원하게 채워줄 예정이다.

SF9의 컴백 프로모션 콘텐츠는 공식 계정을 통해 순차적으로 공개되고 있다. 미니 14집 ‘FANTASY’ 전곡 음원 및 타이틀곡 ‘Don’t Worry, Be Happy(돈 워리, 비 해피)’ 뮤직비디오는 19일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 공개된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ217 16:178742 1
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 1234 19:451034 8
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 99 11:175340 0
라이즈 너 누군데 106 16:593366 1
드영배로운정도면 탑배우야?84 10:404920 0