공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 르세라핌 'Smart', 스포티파이 2억 스트리밍 돌파..컴백 전 경사 | 인스티즈

https://naver.me/xiqviw9j

[OSEN=선미경 기자] 컴백을 앞둔 그룹 르세라핌(LE SSERAFIM)이 스포티파이에서 음원 파워를 입증했다.

세계 최대 음원 스트리밍 플랫폼 스포티파이에 따르면, 르세라핌(김채원, 사쿠라, 허윤진, 카즈하, 홍은채)의 미니 3집 수록곡 ‘Smart’가 지난 8일 기준 누적 재생 수 2억 회를 돌파했다. ‘Smart’는 앨범의 타이틀곡이 아님에도 큰 사랑을 받았고 발매 6개월 만에 2억 스트리밍을 달성했다.

르세라핌은 스포티파이에서 ‘Smart’를 포함해 총 10곡을 ‘억대 스트리밍’ 반열에 올렸다. 미니 3집 타이틀곡 ‘EASY’, 첫 영어 디지털 싱글 ‘Perfect Night’, 정규 1집 타이틀곡 ‘UNFORGIVEN (Feat. Nile Rodgers)’과 수록곡 ‘이브, 프시케 그리고 푸른 수염의 아내’, 미니 2집 타이틀곡 ‘ANTIFRAGILE’(안티프래자일)과 수록곡 ‘Impurities’, 데뷔 앨범 타이틀곡 ‘FEARLESS’와 수록곡 ‘Sour Grapes’, ‘Blue Flame’ 등이 고르게 인기를 얻었다.

르세라핌은 오는 30일 오후 1시에 미니 4집 ‘CRAZY’ 발매에 앞서 ‘억대 스트리밍’ 기록을 추가하며 글로벌 음원 파워를 증명했다. 전 세계 음악시장에서 두각을 드러내고 있는 이들의 신보에 많은 관심이 쏠린다.

르세라핌은 10일 정오 공식 팬덤명 공개 2주년을 맞아 제작한 리믹스 음원 ‘Perfect Night (for FEARNOT)’를 발표한다. 이번 리믹스 음원은 원곡을 트로피칼 하우스(Tropical house) 스타일로 편곡해 여름에 걸맞은 청량감이 돋보인다. /seon@osen.co.kr

[사진]쏘스뮤직 제공.

익인1
🩵
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ243 16:1711337 3
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 2453 19:451491 9
라이즈 너 누군데 110 16:593694 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 99 11:175632 0
드영배로운정도면 탑배우야?90 10:405564 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
49000원
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 일ㆍ잘 할 수 있는..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
4000원
티빙 1달 4000원 한 분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!