공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 11년 만 인기가요 출연하는 김재중 떨리는 마음 고스란히 글로 남겨…"꼭 봐주세요" | 인스티즈

https://naver.me/FmfgaMGw

[스포츠조선 조민정 기자] 가수 김재중이 오는 11일, 16년 만에 SBS TV '인기가요'에 출연한다고 밝혔다.

9일 자신의 개인 계정에 김재중은 "여러분들 덕분에 16년 만에 '인기가요'에 출연하게 되었습니다. 꼭 봐주세요"라는 메시지와 함께 사진을 올렸다. 공개된 사진에는 '인기가요' 출연자 명단에 김재중의 이름이 포함되어 있다.

김재중은 이번 방송에서 데뷔 20주년을 기념하는 앨범 '플라워 가든(FLOWER GARDEN)'의 타이틀곡 '글로리어스 데이(Glorious Day)'를 선보일 예정이다. 이 곡은 팬들에 대한 고마움을 담은 가사와 대중적인 멜로디가 어우러진 록 장르의 곡으로, 많은 기대를 모으고 있다.

김재중의 지상파 음악 방송 출연은 2008년 동방신기 활동 이후 처음이다. 그는 2004년 동방신기로 데뷔했으며, 2009년에는 동방신기를 탈퇴하고 김준수, 박유천과 함께 JYJ를 결성해 활동을 이어갔다. 이후 소속사와의 법적 분쟁으로 방송 출연에 제약을 받아왔다.

한편, 김재중은 지난 6월 26일에 데뷔 20주년을 기념하는 앨범 '플라워 가든'을 발표하며 활발한 활동을 이어가고 있다.

익인1
오..노래 좋던데 근데 나온지 좀 된걸로 아는데
이제 나오는구나

1개월 전
익인2
드뎌 나오는구나 ㅠ
1개월 전
익인3
드디어ㅠㅠㅠ이게 몇년만이야ㅠㅠ
1개월 전
익인4
하필 이번주...?
1개월 전
익인5
ㅜ 타이밍이 좀 그렇긴 하지만 이번주가
딱 슴돌이 안나와서 가능한 거 같아

1개월 전
익인5
지금 안나가면 또 언제 가능할 지도 모르고 ㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유711 09.10 13:2328822 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523548 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481937 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?64 09.10 13:171740 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013144 30