공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가 저격 이후 팔로워 줄고있는 방탄 음정팀 | 인스티즈

어제 슈가 저격 이후

[정보/소식] 슈가 저격 이후 팔로워 줄고있는 방탄 음정팀 | 인스티즈

급속도로 줄고있는 중

참고로 윗짤도 좀 지나서 줄은 상태임

팬덤 내에선 경솔했다로 의견 모아지는 중

추천  1

익인1
불쌍
1개월 전
익인2
Wow...
1개월 전
익인3
모아지긴 개뿔
1개월 전
익인4
불쌍하다
1개월 전
익인5
진짜 추하네 그렇게까지 범죄자를 못놓나
1개월 전
익인6
내가 총대면 개빡쳐서 걍 계폭하고 싸이트,데이터싹다 정리함ㅋㅋ
1개월 전
익인7
저격글 인용 가관임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
추하다
1개월 전
익인8
아니요 음정팀 지지합니다
1개월 전
익인9
진짜 저기 극성이더라
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인69
나 아민데 설마 그게 주류겠어 공계라서 그렇겠지라고 생각했거든? 근데 진짜 탈퇴하지말라는게 주류인것같다…
1개월 전
익인11
근데 빠지면 오히려 손해 아닌가?
1개월 전
익인12
진짜 이런 팬덤 처음봄...팬기만병크가 아니라 범죄병크인데 이걸 왜 못놓냐....
1개월 전
익인13
병크멤 팬들은 항상 저런식이옇 개극성
1개월 전
익인14
하..ㅋㅋㅋㅋ 저기 빠지면 팔로 취소한 지들이 방탄 음원 챙겨줄거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개빡쳐
1개월 전
익인15
범죄저지른애가 더 경솔하지
1개월 전
익인16
에바네
1개월 전
익인17
경솔했다 이난리 아미가 아미했네 그가수에 그팬덤
1개월 전
익인18
진짜 나도 팬이지만 쉴드치는 팬들 개싫다....
1개월 전
익인33
1개월 전
익인43
1개월 전
익인46
444 나가라고
1개월 전
익인94
1개월 전
익인19
저 계정에서 말할 건 아닌 것 같다는 둥
그래도 아미들의 의견처럼 말하는 건 아닌 것 같다는 둥
ㅋㅋ
탈퇴가 당연한거 아님?
범죄자인뎁쇼......

1개월 전
익인22
222 진짜 답답함 다들 범죄자 옹호에 혈안이 되어서 눈막귀막.. 무슨 사이비광신도집단같음 김호중팬들 한심하다고 할 거 없음 저기도 똑같은 인간들 널림 아니 난 탈퇴하란 게 당연히 주류의견일줄 알았다 말이되냐고
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 범죄자 옹호랑은 다르다 하는데
뭐가 다름? 품고 가고싶다는게 옹호지

1개월 전
익인19
별별 말도안되는 핑계로 탈퇴 반대하는거 보면서 환멸남
7-1=0은 범죄자 없을 때나 성립하지

1개월 전
익인21
역시 아미들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호중팬들이람 다를게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더악질인가
1개월 전
익인50
저런 팬들이 나이먹으면 그런 팬들 되는 건가봐
1개월 전
익인85
1개월 전
익인23
광신도들이라...
1개월 전
익인24
격려는 못해줄 망정 쯧
1개월 전
익인25
인용 봤는데 내가 저 계정주면 ㄹㅇ 정떨어질거같음..
1개월 전
익인26
정상팬이 싸불당하는게 맞냐고..ㅠㅠ
1개월 전
익인27
오히려 저런 계정이 바른 소리 해줘야지 팬들 왜저러는거야
1개월 전
익인28
음정팀이 얼마나 고생했는데 한순간에 범죄자때문에 같팬들한테 싸불당함ㅋㅋㅋ 진짜 나였으면 계폭했을듯
1개월 전
익인29
음정팀 응원한다
1개월 전
익인30
경솔한건 사고친분 아닌가...
1개월 전
익인32
최근 멤버 솔로 컴백해서 계속 열일 중인 분들 아닌가? 정상팬들 떨어져 나가면 뭐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
사고친사람한테 뭐라해야지 엄한데 화풀이중이네
1개월 전
익인35
근데 사고친게 문제이긴한데 저런 계정에서는 그냥 그런 의견 말 안하는게 맞아 근데 또 말안하면 안고간다고 빠갈라지고 하면 또 한다고 빠갈라지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
근데 활동중지라면 모를까 탈퇴는 잘 모르겠음. 타팬임
1개월 전
익인45
같은 수치인 김새론도 거의 안나오는데 구라까지쳐서 아이돌울 계속하는건 에바같음
1개월 전
익인36
타팬이라 말 얹고 싶지 않은데 ㄱㅅㄹ의 경우 결국 대중이 캔슬한 거잖아? 단순히 수치가 동일하니 너도 못 나와야 공정해란 논리 이해 안됨. 그런식이면 변압기 파손으로 공공 재산에 손해 입힌 ㄱㅅㄹ 케이스와 어떻게 같은지도 모르겠고. 아무튼 슈가도 대중이 캔슬하면 못 나오겠지.
1개월 전
익인92
검사방식이나 체중차이 고려하면 김새론보다 더 높을수도 있었다드만
1개월 전
익인30
범죄인데..?
1개월 전
익인52
긍까 나도 몰겟음 차량 음주운전도 아니고
1개월 전
익인53
나는 은퇴감이다 생각함
1개월 전
익인63
은퇴해야지 탈퇴말고 ㅋㅋ
1개월 전

익인37
음정팀 응원함
1개월 전
익인38
갈피못잡는 팬들이 저기다 화풀이 하는거임 화낼 당사자가 자기 가수니까
1개월 전
익인39
어휴
1개월 전
익인40
음주운전자보다 음주운전뭐라하는사람이 더 욕먹는상황
1개월 전
익인42
타팬인데 음정팀 진짜 대단하고 존경스럽다.. 응원합니다!
1개월 전
익인44
엄청 많이 빠진지는 모르겠는데 인용보면 쉴드치는 팬들과 탈퇴하라고 외치는 팬들 엄청 싸우더라.... 이거보면 팬들이나 멤버위해서 걍 탈퇴하는게맞음
1개월 전
익인47
자기들이 먼저 신격화, 공계 취급 해놓고 뭐라도 되는냥 이래라 저래라 하는 거 보면 웃김
1개월 전
익인48
저 판은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ뭔 9만팔 넴드가 쉴드 치던데 뭘
1개월 전
익인49
안고가겠다는 사람들은 진짜 방탄소년단 뭐 할때마다 음주운전 꼬리표 따라다니는게 괜찮은건가… 판분위기 ㄹㅇ 신기하네
1개월 전
익인51
와 저게 경솔한거라고?...
1개월 전
익인54
응원합니다…
1개월 전
익인56
그냥 팬들이 제일 안타까움.. 애초에 사건없었으면 양측 다 고통받을일도 없엇을텐데
1개월 전
익인57
아미 감성이 찐 주류였다는 거임 일부 정상 팬들만 안타깝다
1개월 전
익인58
불쌍하다
1개월 전
익인59
아미감성은 진짜구나 불쌍해
1개월 전
익인60
소수가 비정상인 게 아니라 소수만 정상인 팬덤이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
쉴드러들 제발 정신차리시길..ㅋㅋㅋㅋ
오래보려면 탈퇴해야함

1개월 전
익인62
아미들은 왜 저래?
1개월 전
익인64
저거 인용 가관임
1개월 전
익인65
별로 줄지도 않았구만 호들갑은 아미만 하나의 팬덤이지 또~
1개월 전
익인66
와우..~ 이번일로 팬덤이 좀 성장했나 싶었는데 역시 그대로구만 아미감성ㅋㅋ
1개월 전
익인67
김호중 팬덤이랑 뭐가 다름...? 진짜 아미 감성인지 뭔지 언제는 탈퇴가 주류라더니 실상은 저런 거지...
1개월 전
익인68
정상인 팬들이 욕먹는 판이구나
1개월 전
익인70
??: 일반인 조롱하네 어쩌고저쩌고 잉잉
1개월 전
익인71
김호중 팬이랑 똑같애……
1개월 전
익인69
와 옥바라지남미새 감성 미쳤네 걍 탈퇴하고 저사람들도 싸그리 탈빠하길 그러면 팬덤 물갈이도 되고 좋을듯!
1개월 전
익인72
정상팬들만 고통받네....
1개월 전
익인73
그러게 ㄹㅇ 호중이팬들이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광신도들 ㄷㄷ 저러니 탈퇴를 안하지 ㅋㅋㅋㅋ 사람 죽여도 빨아줄듯
1개월 전
익인73
남자에 미치면 저러는구나~ 그냥 미친수준은 아닌듯
1개월 전
익인75
나 진짜 트위터 가서 인류애 개박살나고 옴ㅋㅋㅋ 내가 남미새 남미새 욕 먹어도 범죄자는 안 파 범죄자 안고가려면 걔만 안고 가세요 다른 여섯명 앞길에 재 뿌리지말고
1개월 전
익인75
아 싸잡혀서 조롱당하는거 짜증나 저 범죄자가 뭐라고 진짜
1개월 전
익인76
범죄자 옹호 발언 안하면 싸불당해도 발언자가 경솔했다며 패는게 아미감성이야?
1개월 전
익인77
이참에 거를 사람 거르고 좋네
1개월 전
익인77
도대체 좋아했던 세월이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄도 감싸 줄 만큼 그렇게 애틋하면 갠팬 하시라고요 남은 멤버들 궁예까지 하면서 옹호하는 거 진짜 답답함 나도 7년 좋아했지만 이번 사건 터지자마자 걍 정 떨어졌는데 나랑 반대인 사람 널린 거 보고 벙찜 걍
1개월 전
익인78
저 팬들 연령대 높아서 그런거 아님? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
음정팀 문제 생기면 누가 손핸데ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 없다 그리고 6인지지가 싸불 땜에 목소리 못내서 그렇지 경솔로 의견 모아지는거 아님
1개월 전
익인80
아미도 이상한애들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
근데 별로 많이 줄지는 않아보이는데 어딜가나 이상한 사람들이 목소리 높은거지 뭐
1개월 전
익인79
ㅁㅈ 팔로워수대비 엄청 빠진것도 아닌데 오바한다 싶어 반토막쯤 나야 헐 하지
1개월 전
익인82
다른멤버들까지 영원히음주그룹 안고가야하는데 그게맞나..
1개월 전
익인83
데꼬가라해 그룹이랑 타멤들 같이 싸잡히고 욕먹고 그룹색 다 변질되고 저격곡들 메세지 담은 곡들 다 욕먹어야 정신차리겠지 지옥까지 똥속까지 직접 겪어보고 깨달으라해
1개월 전
익인84
총대 매고 말한 것 치고는 저 계정의 상징성&팔로워 대비 많이 준건지 모르겠다 이참에 정신병자들 클렌징 럭키비키
1개월 전
익인86
비정상들이 팔로 취소하고있는거네 굿
1개월 전
익인101
1개월 전
익인88
음정팀 항상 응원함.. 진짜 저런 하나만 알고 둘은 모르는 애들이랑 같은 편이었다는게 쪽팔림
1개월 전
익인85
1개월 전
익인89
품던가 그럼ㅋㅋ내 일 아님 지들만 힘들지
1개월 전
익인90
다른범죄자 연예인들 글에 분명 범죄자 왜 빠냐는 방탄팬들 많이봤었는데..ㅋㅋㅋㅋ역시 본인들이 그상황되면 말이바뀌는건 다 그런가보네 정상팬들이 메인이아니라 우기는애들이 주류라니
1개월 전
익인91
지금까지 음주운전한 돌들 다 탈퇴하지 않았나? (예에전 1~2세대 사람들 빼고) 특히나 ㅂㅌ은 사회적 영향력이 무시할 수 없을 정도로 큰데 음정팀 정도로 큰 계정에서 저런 글 쓸 수 있다고 봄..
1개월 전
익인95
차라리 주는게 낫지 저런애들 안고 갈 바에는
1개월 전
익인96
진짜 반감 들더라 요즘
1개월 전
익인97
생각보다 안 줄었는데...??
1개월 전
익인98
엥? 걍 빠른 결단 내달라고 단순하게 말한건데 곧바로 탈퇴로 알아먹는 쪽들이 지레짐작 뜨끔한거 아님?
1개월 전
익인99
저 정도면 그 범죄자 갠팬 정도 아님? 정신 똑바로 차려라 저게 안고 갈 일로 보이나
1개월 전
익인100
타그룹 스밍팀인가도 탈퇴 요청해서 폭파 당했잖아..
1개월 전
익인102
오히려 좋아 비정상 팬들 탈덕 ㄱㄱ
1개월 전
익인103
이성적인 팬의 목을 치는구나
30일 전
익인104
나 팬인데 저계정 이성적 팬은 아님 특정멤 악개임.탈퇴는 지지하지만 악개가 저런소리해서 짜쳐
30일 전