공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 인형 ai임.... 딱봐도 남자들이 한눈에반할 미모인데

익인1
그래봤자...
1개월 전
익인2
진짜 외모 하나만보면 bj중에 압도적인 1티어임....
저 외모로 연예인 했으면 더 잘살았을것 같은데

1개월 전
익인3
그래봤자 뭘
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
거울보자..
1개월 전
익인5
예쁘긴 예쁨 비제이들 추구미처럼 생김 귀엽고........ 궁금해서 찾아봤다가 리액션하는거 보고 충격받았어 저얼굴로 왜 저런짓을 ㅠ
1개월 전
익인6
예쁘기만 한게 아니라 예쁨+색기까지 있어서 확 끌리는 느낌까지 있네
1개월 전
익인8
자연이야? 그럼 개이쁜거 맞는듯
1개월 전
익인10
성형함 사진 뜨더라
1개월 전
익인9
아이돌 하시던가 그럼요... kpop에도 이쁜애 많아용 ㅎㅎ
1개월 전
익인11
외모야 뭐… 솔직히 안예쁘다고하면 거짓말이긴하지ㅋㅋ
1개월 전
익인13
예쁘긴 진짜 예쁘네...
1개월 전
익인14
저 정도로 이쁘니까 몇십억 벌지
1개월 전
익인15
남자들이 한눈에 반할 미모 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 원래 있던데로 가면 안되나
1개월 전
익인16
솔찍히 이쁨 트렌디하게 ..
1개월 전
익인17
미쿡서 찍힌 영상은 별로던데
1개월 전
익인18
아이돌상인지는 모르겠음
1개월 전
익인19
이쁘도 돈을 그렇게 벌면 글쎄... 좋게 보이진 않는단다
어른들이 굶어 죽는 한이 있어도 그짓이랑 도둑질을 하지 말랬다

1개월 전
익인20
진짜 예쁜데
나라면 저 얼굴에 연예인 했을거임... 에휴

1개월 전
익인21
엥 진심 몇몇 아이돌보다 나은데 왜 굳이 연예인 안 하고 비제이를
1개월 전
익인22
비율이 일반인이 아니네...
1개월 전
익인23
성형했잖아
1개월 전
익인25
얼굴보다 몸매가 더 좋네
1개월 전
익인26
댓글ㅋㅋ 누가보면 돌은 성형 안하는 줄 안이쁘다고는 못하고 성형했잔아~
1개월 전
익인27
그니깐 개이뻐 몸매도 냥좋음 부럽다진짜
1개월 전
익인28
ㄹㅇ 앞머리 내리니깐 ai느낌 나더라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:524014 12
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X182 9:377176 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 84 09.10 18:482559 39
백현미친 초동 100만장 달성🥳 72 09.10 21:072317 28
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 71 09.10 23:351190 0