공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자동차로 음주운전한거면 은퇴 해야하는건 맞는데

스쿠터는 그정도까진 아니지않나...?

물론 사람 쳤다면 그 분에겐 엄청난 보상이랑 사과 해야겠지만

차랑 똑같이 보는건 아닌거같은데..

김새론은 자동차 운전한거고

익인1

1개월 전
익인2
킥보드로도 죽는 사고가 얼마나 많은데 지능 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
뉴스좀 보고살자
1개월 전
익인3
익인4
?최근에 전동킥보드에 치여서 사망하신분들 기사가 얼마나 많은데 뉴스 아예 안보고 사는구나? 뉴스 좀 보고 살아~
1개월 전
익인5
?
1개월 전
익인5
혹시 뇌가녹았어?
1개월 전
익인6
지능 좀 미친아 어르신이면 백퍼 죽음
1개월 전
익인7
뉴스안보고살아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
사망기사 한달도 안됐다고 말했다
1개월 전
익인10
한명이 계속 같은글 쓰는거임?
1개월 전
아니 차는 자기는 멀쩡하지만
스쿠터는 자기도 같이 다치는거잖아

1개월 전
익인11
지는 헬멧썼다네요~
1개월 전
익인2
와... 뉴스좀 보고 살아
1개월 전
익인5
그니까 더더욱 하지말아야지?본인도 다치는데
1개월 전
익인12
본인도 다치니까 그건 이해해줘야된다고?
1개월 전
익인10
가해자 다치든 말든 뭔상관?
1개월 전
익인14
어쨌든 치이면 누가 죽을 수도 있잖아 가해자가 다치는건 뭔 상관임
1개월 전
익인19
가해자는 다치든 죽든 알 바 아님
1개월 전
익인33
가해자가 죽던말던 음주운전주제에
1개월 전

익인13
자기도 다치면 괜찮은거야? 뭔 논리야
1개월 전
익인15
네가 치여보고 얘기해줘
1개월 전
익인17
ㅇㅇ 차랑 사고나면 스쿠터 탑승자가 죽거나 다칠수도 있는데
그럼 멀쩡히 잘 운전하던 차량 주인 트라우마는 어떻게 갚아줄거임?

1개월 전
익인18
실제로 죽은 사람이 있는데..
1개월 전
익인19
뉴스 안보니? 킥보드 보행자 사망사고난 지 얼마나 됐다고 멍.ㅊ한 글을 써
1개월 전
익인20
진짜 좀 바보야...?
1개월 전
익인21
뉴스 좀 보고 살아.
1개월 전
익인22
덕질만 하지말고 뉴스도 좀 봐봐,..
1개월 전
익인23
치여보던가 궁금하면
1개월 전
익인24
가해자 음주운전하다 머리통 깨지든 말든 알빠아니고 치인 사람은 다쳐요ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
뇌가 녹았네
1개월 전
익인26
무식해
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
마약은 남한테 피해 안주고 자기만 상하니까 덜 나쁜 어쩌고 그거 보는 기분
1개월 전
익인29
킥보드기사 모르나
1개월 전
익인30
그냥 어그로 같은데
1개월 전
익인31
어르신이나 어린애기가 치였다고 생각해보셈
1개월 전