공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자동차로 음주운전한거면 은퇴 해야하는건 맞는데

스쿠터는 그정도까진 아니지않나...?

물론 사람 쳤다면 그 분에겐 엄청난 보상이랑 사과 해야겠지만

차랑 똑같이 보는건 아닌거같은데..

김새론은 자동차 운전한거고

익인1

1개월 전
익인2
킥보드로도 죽는 사고가 얼마나 많은데 지능 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
뉴스좀 보고살자
1개월 전
익인3
익인4
?최근에 전동킥보드에 치여서 사망하신분들 기사가 얼마나 많은데 뉴스 아예 안보고 사는구나? 뉴스 좀 보고 살아~
1개월 전
익인5
?
1개월 전
익인5
혹시 뇌가녹았어?
1개월 전
익인6
지능 좀 미친아 어르신이면 백퍼 죽음
1개월 전
익인7
뉴스안보고살아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
사망기사 한달도 안됐다고 말했다
1개월 전
익인10
한명이 계속 같은글 쓰는거임?
1개월 전
아니 차는 자기는 멀쩡하지만
스쿠터는 자기도 같이 다치는거잖아

1개월 전
익인11
지는 헬멧썼다네요~
1개월 전
익인2
와... 뉴스좀 보고 살아
1개월 전
익인5
그니까 더더욱 하지말아야지?본인도 다치는데
1개월 전
익인12
본인도 다치니까 그건 이해해줘야된다고?
1개월 전
익인10
가해자 다치든 말든 뭔상관?
1개월 전
익인14
어쨌든 치이면 누가 죽을 수도 있잖아 가해자가 다치는건 뭔 상관임
1개월 전
익인19
가해자는 다치든 죽든 알 바 아님
1개월 전
익인33
가해자가 죽던말던 음주운전주제에
1개월 전

익인13
자기도 다치면 괜찮은거야? 뭔 논리야
1개월 전
익인15
네가 치여보고 얘기해줘
1개월 전
익인17
ㅇㅇ 차랑 사고나면 스쿠터 탑승자가 죽거나 다칠수도 있는데
그럼 멀쩡히 잘 운전하던 차량 주인 트라우마는 어떻게 갚아줄거임?

1개월 전
익인18
실제로 죽은 사람이 있는데..
1개월 전
익인19
뉴스 안보니? 킥보드 보행자 사망사고난 지 얼마나 됐다고 멍.ㅊ한 글을 써
1개월 전
익인20
진짜 좀 바보야...?
1개월 전
익인21
뉴스 좀 보고 살아.
1개월 전
익인22
덕질만 하지말고 뉴스도 좀 봐봐,..
1개월 전
익인23
치여보던가 궁금하면
1개월 전
익인24
가해자 음주운전하다 머리통 깨지든 말든 알빠아니고 치인 사람은 다쳐요ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
뇌가 녹았네
1개월 전
익인26
무식해
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
마약은 남한테 피해 안주고 자기만 상하니까 덜 나쁜 어쩌고 그거 보는 기분
1개월 전
익인29
킥보드기사 모르나
1개월 전
익인30
그냥 어그로 같은데
1개월 전
익인31
어르신이나 어린애기가 치였다고 생각해보셈
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유349 13:238577 1
드영배김준ㄴ한배우 키 충격103 7:3011441 2
플레이브몸매나 피지컬만 봤을 때 누가 취향이야? 56 14:032326 0
제로베이스원(8)본인표출콘서트 슬로건 이벤트 진행 확정! 58 15:261930 37
방탄소년단나 인생 잘못된거같아 46 14:521371 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..