공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

월터랑 제시가 캠핑카에 갇히고 행크가 밖에서 제시잡으려고 할때 월터가 어딘가 전화하잖아

그리고 바로 행크한테 아내 마리 교통사고났다고 전화오고ㅠㅠ

진짜 그 치킨집사장이 교통사고 진짜 낸줄알고 너무 너무 무서웠어ㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 월터 그만하라고

익인1
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존젬이지 ㅂ

2개월 전
행크 개불쌍해ㅠㅠㅠ 월터좀 그만했음 좋겠어ㅠㅠ 그 형제빌런 너무 무서워서 침대에 숨어서 본다고ㅜ 제시는 진짜 때리고싶음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓361 10.23 18:2516022 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!212 10.23 22:3729962 8
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?102 10.23 16:305080 0
드영배눈꽃 느낌 나는 여배 누가 있징 ?? ❄️74 10.23 15:512702 0
드영배로운정도면 탑배우야?90 10:405564 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
49000원
🟥사주타로로 직업ㆍ전공찾기🟥
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!도대체 무슨 일을 해야할지, 하고 싶은 일ㆍ잘 할 수 있는..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
4000원
티빙 1달 4000원 한 분 구해요!
티빙팟 한 달에 4000원 같이 하실 분 구합니다~10월 27일부터 사용 가능하고 한 분 구해요!