공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄소년단 슈가가 포스트말론 만난 소감 | 인스티즈

[정보/소식] 방탄소년단 슈가가 포스트말론 만난 소감 | 인스티즈

“걔는 담배를 너무 많이 펴”

+) 테일러스위프트 나가자마자 키큰데 힐까지 신었다고 한 방탄 슈가

익인1

2개월 전
익인2
진짜 테일러한테 저러는건 진짜 전형적인 열폭 그자체다 ㅎ
2개월 전
익인3
근데 ㄹㅇ 앞에서 담배폈다한들 사석도 아니고 방송나와서 디스하는거 짜친다.. 더군다나 디스 당한걸로 몇년동안 우려먹은 사람이 저러니까 더ㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인4
아침부터 별거 다 가지고오네
그런다고 ㅂㅌ 니 손목아지만 아프지ㅋ

2개월 전
익인5
오타많은거보니 너 손목이 젤아픈듯
2개월 전
익인6
현실에서 샤이 슈가야? 아니면 당당하게 밝히고 있어? 걍 궁금해서 물어봄
2개월 전
익인8
샤이슈갘ㅋㄲ미칰ㅋㅋㄱ개웃가
2개월 전
익인18
아 미톀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
샤이슈가ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
참 재미있는 애들이네
많이 웃어라

2개월 전
익인4
안죽어
2개월 전
익인4
그래 물리치료비 좀 대라
2개월 전
익인7
포스터 아니고 포스트..
2개월 전
퍼온 글이라 덕분에 오타 수정했음!
2개월 전
익인27
ㅋㅋ
2개월 전
익인9
포스트말론보고 걔라고 했다고???
2개월 전
익인10
그 댓글 봤는데.. 중2병이 중2에 오는 것도 행운이라고
2개월 전
익인11
저땐 큰방에서도 웃기다 했는데 ㅋㅋㅋ 나이도 포스트말론이 더 어린가 그래가지고
2개월 전
익인13
맞어ㅋㅋ 애초에 저게 해외 예능 같은 거였기두 했고
2개월 전
익인16
나 포말 나이 방금 검색했는데 충격받음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
웃긴다 개인능력치 포말 테일러한테 비비지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
뭔가 그동안 억눌렸던거 다 튀어나 오는거 같아.ㅋㅋ
2개월 전
익인19
돌아선 팬이 젤 무섭다는거 체감 중ㅋㅋㅋ업보임
2개월 전
익인21
와 키얘기는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2개월 전
익인20
테일러 나가자마자 말했다는게 참..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그땐 이런 분위기ㅜ절대 아니였는데 참 …ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
이게 더 심각한거아니냐
집단 학살 교주 짐존슨연설 샘플링으로 쓰고 걸리니까 몰랐다고 했던거 믹테면 100%본인 작업물이였을텐데

2개월 전
익인24
테일러한테 키로 저러는건 진짜 무례하다.. 본인 등뒤에서..
2개월 전
익인25
테일러 저거 옛날에 한창 불탔었을 때 쉴드 엄청 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 다시 불타는구나 진심 지 키 작은걸 테이한테 열폭하네
2개월 전
익인26
진짜 가오 오진다 만나서 어땠냐 그러면 보통은 좋은 얘기 해주지 누가 저기서 걔 요죠랄 함?
2개월 전
익인28
근데 진짜 다 터지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2개월 전
익인29
포말은 그렇다쳐도 테일러한테 너무 무례했네
2개월 전
익인30
와 터질 게 많았는데 잘 숨겨줬네.. 진짜 무례하다
2개월 전
익인32
그러면 키 작은 지가 힐을 신지
2개월 전
익인33
매사에 이상한 열등감 있는게 느껴지네
성공하고도 저런 성격 유지하기 쉽지 않은데 신기

1개월 전
익인34
슈가 탈퇴해
27일 전
익인35
약간.. 사석에서나 할 수 있는 말을 방송에 대놓고 하는듯??
8일 전