댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄소년단 슈가가 포스트말론 만난 소감 | 인스티즈

[정보/소식] 방탄소년단 슈가가 포스트말론 만난 소감 | 인스티즈

“걔는 담배를 너무 많이 펴”

+) 테일러스위프트 나가자마자 키큰데 힐까지 신었다고 한 방탄 슈가

익인1

1개월 전
익인2
진짜 테일러한테 저러는건 진짜 전형적인 열폭 그자체다 ㅎ
1개월 전
익인3
근데 ㄹㅇ 앞에서 담배폈다한들 사석도 아니고 방송나와서 디스하는거 짜친다.. 더군다나 디스 당한걸로 몇년동안 우려먹은 사람이 저러니까 더ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인4
아침부터 별거 다 가지고오네
그런다고 ㅂㅌ 니 손목아지만 아프지ㅋ

1개월 전
익인5
오타많은거보니 너 손목이 젤아픈듯
1개월 전
익인6
현실에서 샤이 슈가야? 아니면 당당하게 밝히고 있어? 걍 궁금해서 물어봄
1개월 전
익인8
샤이슈갘ㅋㄲ미칰ㅋㅋㄱ개웃가
1개월 전
익인18
아 미톀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
샤이슈가ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
참 재미있는 애들이네
많이 웃어라

1개월 전
익인4
안죽어
1개월 전
익인4
그래 물리치료비 좀 대라
1개월 전
익인7
포스터 아니고 포스트..
1개월 전
퍼온 글이라 덕분에 오타 수정했음!
1개월 전
익인27
ㅋㅋ
1개월 전
익인9
포스트말론보고 걔라고 했다고???
1개월 전
익인10
그 댓글 봤는데.. 중2병이 중2에 오는 것도 행운이라고
1개월 전
익인11
저땐 큰방에서도 웃기다 했는데 ㅋㅋㅋ 나이도 포스트말론이 더 어린가 그래가지고
1개월 전
익인13
맞어ㅋㅋ 애초에 저게 해외 예능 같은 거였기두 했고
1개월 전
익인16
나 포말 나이 방금 검색했는데 충격받음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
웃긴다 개인능력치 포말 테일러한테 비비지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
뭔가 그동안 억눌렸던거 다 튀어나 오는거 같아.ㅋㅋ
1개월 전
익인19
돌아선 팬이 젤 무섭다는거 체감 중ㅋㅋㅋ업보임
1개월 전
익인21
와 키얘기는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
익인20
테일러 나가자마자 말했다는게 참..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 그땐 이런 분위기ㅜ절대 아니였는데 참 …ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
이게 더 심각한거아니냐
집단 학살 교주 짐존슨연설 샘플링으로 쓰고 걸리니까 몰랐다고 했던거 믹테면 100%본인 작업물이였을텐데

1개월 전
익인24
테일러한테 키로 저러는건 진짜 무례하다.. 본인 등뒤에서..
1개월 전
익인25
테일러 저거 옛날에 한창 불탔었을 때 쉴드 엄청 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 다시 불타는구나 진심 지 키 작은걸 테이한테 열폭하네
1개월 전
익인26
진짜 가오 오진다 만나서 어땠냐 그러면 보통은 좋은 얘기 해주지 누가 저기서 걔 요죠랄 함?
1개월 전
익인28
근데 진짜 다 터지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1개월 전
익인29
포말은 그렇다쳐도 테일러한테 너무 무례했네
1개월 전
익인30
와 터질 게 많았는데 잘 숨겨줬네.. 진짜 무례하다
1개월 전
익인32
그러면 키 작은 지가 힐을 신지
1개월 전
익인33
매사에 이상한 열등감 있는게 느껴지네
성공하고도 저런 성격 유지하기 쉽지 않은데 신기

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..